3 2019-06-17

気に入ってもらえたけど…
商品到着してとても喜んでいた矢先、ご飯を食べようと思ったがお店が満席で並んでいたので、待ち椅子もなく暇つぶしに見せていたら手を離して画面破損。椅子がなくて階段で地べたに座っていたから高さはなかったし、液晶画面の反対側が落ちたけど、中身の画面が割れた模様。購入1週間以内で使い物にならず、修理は5〜6千円するとの事で買ってすぐなので検討中。高さのないところからでも破損するのでこれから購入する方はお気をつけて。あの高さでわれるなら結構中身は脆いと思います。

2019-06-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたが破損とのことで別途ご連絡させていただきました。
DVDプレーヤーは精密機器のため、衝撃に弱い商品でございます。
有償修理にはなりますが対応させていただきますので、ぜひご検討くださいませ。
また何かございましたらご連絡いただけますようお願い申し上げます。