5 2023-03-02

顔を細くしたい
顔が太ってきたのでちょっとやってみようと思います
痛いかと思いましたが痛くはないです

2023-03-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。

4 2023-04-01

母の誕生日プレゼントで購入しました。箱に入っているのでギフトにも良いと思います。
自身で使用していないので、使用感は分からないです。

2023-04-11

5 2023-02-17

美顔ローラー
迅速な対応に発送でした。
吸い付く感があり良い感じです。

2023-02-24

4 2020-06-17

ローラーのサイズも使いやすくて気に入りました
発送も早くてとても満足です。

2020-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
ぜひとも当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

5 2018-09-08

買って良かった
コロコロするだけでとても心地よいです。
何より手元においておけば、いつでも気軽にコロコロ出来ます。
コードを差す手間もないし、本当に便利です。
全身使えるので血行がよくなり、ポカポカしてきます。
血の巡りが良くなれば、体に良いことたくさんあると思っています。
母が使っても、これは良いと言っていました。
もう一個買ってプレゼントしようかと思っています。

2018-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お使いいただいての嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただける商品を販売できるよう努力して参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

3 2019-01-08

素早い発送は良かったのですが...
友人へのプレゼントへ購入!
一言、簡単な包装をしていただけたら有難いと記載しましたが、何の返答も無くスルーで発送、段ボールにそのまま簡単に入ってました。少し残念でした。
追記 ショップさんからお詫びのメールが翌日にきました。星は普通の3つに変更させていただきます。

2019-01-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ラッピングにつきましてご希望にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
また受注メールにてラッピングできない旨お伝えしておりましたが、お客様のご了承をいただかないまま発送いたしましたことをお詫び申し上げます。
この度のことを踏まえ、今後お客様によろこんでいただけるショップを目指し努力いたします。
何卒ご容赦いただきまして今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

1 2018-09-13

開けてないのに指紋と傷が
展示品で使ってたのか、箱はなぜか折り目が入っており、商品には指紋とプラスチックのところにキズと、接着剤のカスがはみ出ている

2018-09-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご注文でしたのに不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は商品管理・検品体制を見直し、このようなことのないよう努めて参ります。
商品交換をすぐに手配させていただきますので、何卒ご容赦いただきまして
今後とも当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。