【あす楽対応】フライングドローンスピナー...(ヴァーテックスWEB店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

968円  買い物かごに入れる

4 2018-08-03

子供が欲しがったので、購入しました。私にはわかりませんが、楽しんで使ってるようです!注文から到着も早かったです★

2018-08-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にもよろこんでいただけたとの嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるようより一層努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

1 2018-11-24

その日のうちに充電不可能に、、、。
息子の誕生日プレゼント用に購入しました。商品は翌日には届き、配送の早さに驚きました。しかし、その日のうちに使用できなくなってしまいました。。充電ができないのです。。ケーブルを替えてみたりしましたがダメです。息子が可哀想で、残念でしかたありません。

2018-11-28
この度はお届けした商品に不具合がありご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
不具合につきましては商品の初期不良によるものと考えられます。
すぐに替わりの商品を発送させていただきます。
せっかくのお誕生日プレゼントでしたのに本当に申し訳ございませんでした。
今後は商品管理を徹底しこのようなことのないよう努めて参ります。
引き続き当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイハンドスピナー