貯金箱 おもしろ 500円玉 [タッチパネルATM...(ヴァーテックスWEB店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • 2代目です。
  • 316120-201 91105-0065 4704先代のボタン式ATM貯金箱は10年以上使って、天寿を全うしました。2代目はデジタル式!小銭も全種類投入してみましたが、問題ありませんでした。入れ方にちょっとコツがいるかもしれません。これは先代と変わりません。今回は紙幣が自動でするする入るので楽しいです。こちらも問題ありませんでした。送料も込みで価格も安値に近いです。色は本当は黒が本物っぽくてほしかったのですが ・・・(続きを読む
  • マルちゃん8152さん
  • 3 2020-02-21
  • 硬貨の認識が少し悪い
  • 硬貨は入り口から入れると何円かを認識して入金額を加算してくれる仕組みですが、入り口から入れても0円と認識することがたまにある。入れ方のクセをつかまないといけない。ただ、子供のおもちゃとしては、本人は気に入ってます。商品到着時に、カードが梱包されてなくて、すぐに購入店へ電話しましたが、金曜の朝に電話したにもかかわらず、土日前はメーカーも忙しいのでいつ発送出来るか連絡は週明けと言わ ・・・(続きを読む
  • ママたん8484さん

5 2019-12-28

楽しい!
316120-20191227-00484815
小学5年の息子のお友達が持っていて面白かったので、こちらで購入しました。硬貨を自動判別するし、貯金額も自動計算するし、暗証番号とカードも装備、なんといってもタッチパネルで、貯金箱も進化したなぁと感じました。
これなら楽しくお金が貯まりそうですね。大満足です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速にお使いいただき、またレビューにご投稿いただき感謝申し上げます。
ぜひ楽しい貯金のお役にたてますよう願っております。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。

5 2019-11-07

2代目です。
316120-20191105-00654704
先代のボタン式ATM貯金箱は10年以上使って、天寿を全うしました。2代目はデジタル式!小銭も全種類投入してみましたが、問題ありませんでした。入れ方にちょっとコツがいるかもしれません。これは先代と変わりません。今回は紙幣が自動でするする入るので楽しいです。こちらも問題ありませんでした。送料も込みで価格も安値に近いです。色は本当は黒が本物っぽくてほしかったのですが、ブルーも悪くありませんでした。頑張って貯めます。

2019-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2代目にこちらの商品をお選びいただき感謝申し上げます。
長くお使いいただき、楽しく貯金ができますよう願っております。
今後も当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

4 2020-01-24

可愛い
家族旅行の積み立て用に購入しました。
思ったよりも小さいので旅行資金がまるっとは入らない感じですね。
ちょっとした遊び感覚で貯めれて楽しいので買って良かったと思います。
引き出し口がバネ式で出てくればまたいいかな♪との思いを込めて☆-1にしました。

2020-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひ楽しい家族旅行のお役に立てますよう願っております。

4 2020-01-07

こどもは
大喜びでした。
お年玉を貯金箱に入れたいと購入しましたが
入れ方が甘く、いきなりお札がつまり
分解しましたが、満足です。
お札手入力なので☆−1です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の販売の参考にさせていただきます。
  • tsuyu525さん
  • tsuyu525さん

5 2020-01-03

子供のプレゼントで買いました。
316120−20191225−00493813
お金をしっかり管理できて喜んでいます。
タッチパネルで操作も簡単!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひ楽しい貯金のお役に立てますよう願っております。

5 2019-09-25

子供のプレゼント。
迅速に対応していただきありがとうございます。
運動会が終わるまでお預けですか間に合ってよかったです。

2019-09-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入用に間に合い安心いたしました。
お子様の貯金の一助になりますよう願っております。

5 2019-09-25

義母から、小1の息子の誕生日プレゼントに頂きました!
届いたその時からずっと楽しそうに触ってます。タッチパネルで楽しそうですし、ちゃんと金額を認識して合計額も合ってました。
この価格でこのクオリティはすごい!

2019-09-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
うれしいコメントをいただき大変うれしく存じます。
お子様が楽しく貯金できますよう願っております。

5 2018-09-25

面白いらしいです
娘がユーチューバーが持ってるのを見つけて欲しくなった様で購入。
かなり楽しいようで、家のお手伝いして小銭稼ぎしては預金してます(笑)

2018-09-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様へのご購入とのことで、お嬢様が楽しく貯金できますことを願っております。

5 2018-09-10

誕生日プレゼントに★
注文してすぐに届きました。
今回は私の注文ミスにより色違いで2個申し込みしてしまい慌てて1個はキャンセルの手続きをお願いしましたが、快く引き受けてくださり大変助かりました。
娘に誕生日プレゼントに渡すつもりですが、今回はクーポンで安く購入できたのでありがとうございました!

2018-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お嬢様へのお誕生日プレゼントとのことでのご注文、ありがとうございます。
お嬢様にも楽しんでお使いいただけたら嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける商品を販売できるよう努力して参ります。

5 2019-02-13

子供も楽しく使用しています
お小遣いを毎回楽しく貯金しています。
金銭感覚も磨け、とてもうれしく思います。
従妹の子供にもプレゼントしましたが、大変喜んでもらえました。

2019-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様たちの楽しい貯金の一助になりますよう願っております。
  • fortune88さん
  • fortune88さん

5 2019-01-24

喜んでいます
8歳の子供が毎日嬉しそうに使っています。紙幣が引き込まれる、コインを自動カウントなど、お金を入れたり出したりして使っています。紙幣は入れた金額を手動入力できるので、紙幣とコインの合計金額がわかります。よくできていると思います。

2019-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでお使いいただいているとのことでたいへん嬉しく存じます。
  • moko2762さん
  • moko2762さん

5 2019-01-08

商品は丁寧に梱包されて届きました。
入金から発送まですぐに対応してくれて良かったです。

2019-01-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。

5 2018-09-22

娘用に購入。お金を貯金する楽しみが増えたみたいです。

2018-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様へのご購入とのことで、楽しく貯金していただけますよう願っております。
  • f-hand-iさん
  • f-hand-iさん

5 2018-09-17

面白いし、楽しい。
喜んで使ってくれてます。

2018-09-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき感謝申し上げます。
ぜひ楽しく貯金ができますよう願っております。

5 2018-09-05

子供が楽しそうです
小6の娘が黒を欲しがり購入しました。タッチパネルでカッコイイし、開けっぱなしにするとアラーム音(強盗だわ!みたいな笑)がしたり、楽しんでます。お札はポトンと押し込むだけかと思ったら、ウィーンと自動で吸い込んでいき、親も驚いてます(^_^;)
今のところ故障はなさそうです。

2018-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
小学生のお子様のご利用とのことで、皆様の楽しそうな様子が目に浮かぶようなコメントをいただき嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱