• kokoaya0617さん
  • kokoaya0617さん

4 2022-03-04

気に入りました
316120-20220225-0658218140
旅行に行くので荷物をコンパクトにしたくて
購入しました。
とてもいいにおいでサラサラになるので
気に入りました

2022-03-04

4 2022-02-16

ブラウンはもともと持っていて、香りがとても良かったので、他の種類も試してみたくて購入しました。ブラックもいい感じでした。髪の指通りもいいです。パープルとピンクも購入したので今後使うのが楽しみです。

2022-02-22
  • KUUUMINさん
  • KUUUMINさん

4 2021-05-29

紫、黄色は匂い私は好きですが、好みがだいぶ分かれそうです、、、ダイソーなどにも同じような商品は売っているので少し割高かなとも思います。旅行や温泉に行くときの持ち運びにはとてもいいです

2021-05-31

5 2020-04-04

ブラック、ピンク、ブラウンを買いました。
どれもとてもいい匂いがし、使いやすいです。なにより髪が短いので1つで2回使えるのでコスパがいいです。

2020-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろお試しいただきましてお気に入りが見つかりましたら、
お得なボトル入りもございますのでぜひご検討くださいませ。

5 2019-06-19

タイ土産でもらって気に入ったので購入。こんなに沢山種類があるとは知らず。どれも香りがよいですね。旅行に持って行けるのが嬉しい。

2019-06-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
早速にお使いいただき、またご感想をご投稿いただき感謝申し上げます。
お得なボトル入りもご用意しております。
お気に入りの香りがございましたらぜひお試しくださいませ。
引き続き当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

4 2019-05-30

プレゼント
自分でも使ってみました。
黒髪用を使用しましたが、かなり良いです。
しっとりするけどベタつかない。
ただ、開けるのがめんどくさいです。
あの小ささで、セミロングの長さだと2回分使えるのはありがたい。

2019-05-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品をご使用いただきご感想をご投稿いただき感謝申し上げます。

5 2019-03-10

良い香り(^^)
友達から教えてもらって使い始めました。
香りも良く仕上がりもつるんつるんでお気に入りです。

2019-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。

4 2019-01-30

すぐに来ました。
注文してからすぐの対応で包装もきちんとしていた。
一部注文した種類と違うものだった。
でも使用感は良かった。

2019-02-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
発送に手違いがございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう出荷管理の徹底に努めて参ります。
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

5 2019-01-21

注文した色と届いた色が1つ違い、交換のお願いを問い合わせたところ、その日のうちにすぐ発送して下さったので対応の速さに驚きました。また丁寧に対応してくださったので、商品ともに大満足です!ありがとうございました!

2019-01-22
この度は商品発送に手違いがありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
そのような中、過分なコメントをいただき恐縮しております。
今後このようなことのない様努めて参ります。
これからも当店をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

5 2019-01-11

選べるのがいい
中2と小6の娘に頼まれ、まずは試しに購入してみました。
イエローとピンクとブラウン。
2人で毎日1粒ずつ使っています。香りが若干気になりますが、キツくはないので大丈夫です。
私も試しに1粒使ってみましたが、髪質が柔らかくなりブラシの通りがよくなりました。
お気に入りの色が決まったら次は沢山入っている方を購入しようかと思っています。

2019-01-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お嬢様とご一緒にご使用とのことでありがとうございます。
ぜひ引き続きお使いいただきまして、さらに効果を実感していただけますよう願っております。
お得なボトル入りもございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-01-08

レビュー書くの遅くなり申し訳ありません。こちらの選択ミスにもかかわらず、迅速に対応して頂きとても助かりました。とても丁寧で安心して購入することができました。ありがとうございました。

2019-01-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
いただきましたコメントを励みに、これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。

5 2018-12-29

早速、使ってみました!
はちみつ色と黒いのを購入しました。
届くのも早くて、良かったです。
早速、はちみつ色のものを使ってみたところ、
とても いい香りがしました。使い続けたら、元気な髪になりそうなので、また購入したいと思います。

2019-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
早速に商品をお使いいただきましてありがとうございます。
ぜひ継続してお使いいただき、効果を実感していただけたら嬉しく存じます。

3 2018-12-19

商品としてはいいです
旅行や彼氏の家に泊まったときなど、持ち運びに便利なカプセル型なので利用しています。
ピンクのさりげない乙女な香りが気に入りました。オイルとしての潤いもしっかりあって、パサついて広がりやすいので助かっています。商品としてはいいものだと思います。
ただ先日、ダイソーで同じ商品を見かけてしまいました。
売っているんですね。知らなかった私も悪いですが100円で手に入るものだったとは…。
こちらで購入することは今後無いと思います。

2018-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューにご投稿いただきありがとうございます。
当店ではお得なボトル入りの商品もご用意しております。
ぜひそちらもご覧下さいませ。

4 2018-12-01

家族に購入しました。
まだイエローのみの使用ですがとっても気に入ったようです。なので★4つにしました。
お友達に教えてもらった様で 今回はお試しの量にしましたが、
続ける様なら 大きいサイズにしようと思っています。

2018-12-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速にお使いいただきましたご感想をいただき感謝申し上げます。
ぜひ引き続きご愛用いただけますことを願っております。

5 2018-11-12

やっぱりいい☆
以前も購入した際良かったです!旅行用に欲しかったので購入☆私には合いました!

2018-11-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただいてのご購入に感謝申し上げます。
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。