【6本選んで送料無料】一風堂 秘伝のとんこ...(ヴァーテックスWEB店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Saga4さん
  • Saga4さん

5 2018-08-12

親戚にもプチギフトとして
自分用と、(お世話になる)親戚に手土産みたいに使う為に購入。
ホットもやしソースは、以前から大好きな味なので多めに頼み、一風堂の店頭よりもお買い得に買えるので気になっていた、秘伝のとんこつダシも注文してみました。
使い易いのは、食べなれてるホットもやしソース。もやしさえあれば混ぜるだけなので消費量も多いのですが、とんこつダシにしても炒め物や味に迷う時に使える頼れる調味料だと思います。
ホットと言っても、その辛さは就学前の子供でも喜んで食べてくれる様な食べやすさで、ちょっと一品欲しい時に重宝します。

2018-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ご自身用、また贈り物としてもお使いいただいているとのことでありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようより一層努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-19

もやしに最高。
ややピリ辛で、こんなにもやしに合うタレがすごい、主役になる旨さだと思います。

2019-05-21
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
もやし以外にも、いろいろなお料理にお使いいただき大変ご好評をいただいております。
ぜひお試しくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

5 2019-04-23

野菜が進む!
生協のカタログで注文していましたが、載らなくなったのでこちらで注文しました。
キムチソースはもやしだけじゃなく、にらやキャベツや人参も一緒にチンしてこのソースで和えるだけで立派なおかずの一品になります!美味しいです。
とんこつダシはおまけ的に1つだけ買いましたが、チャーハンやスープに使おうと思います。

2019-04-24
  • マリ7216さん
  • マリ7216さん

5 2019-01-06

毎日使わせてもらっています!
ホットもやしソース5本、とんこつダシ1本で注文させてもらいました。
毎日もやしを茹でて、サッとかけてぺろっと食べているので、5本があっという間になくなりそうです^^*
とんこつだしも、野菜スープに入れたり、ラーメンのだしに入れたり…
どちらも重宝しています!
住んでいる地域に一風堂がないので、こちらで購入させて頂けて本当に有難かったです!

2019-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎日お使いいただいてるとの嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
ぜひ引き続きご利用いただけたら嬉しく存じます。

5 2018-12-22

もやしが旨い。
もやしのピッタリのソースでちょい辛が良いですね。

2018-12-24

5 2018-09-08

「ホットもやし」は切らせない!
以前、一風堂の実店舗へ行った時、あまりのおいしさにびっくりしたもやし!
このたれをかければあの味が家でもいただけちゃう!もうこれがあったら、もやしどんだけでもいける!!
試しに買ってみた「とんこつダシ」も美味しいし、便利。

2018-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご賞味いただきましてのご感想、ありがたくお礼申しあげます。
ぜひ引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただける商品を販売できるよう努力して参ります。

5 2019-07-16

美味しい。
今からの時期、バーベキューと共にいただきたいですね

2019-07-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき感謝申し上げます。
これから夏本番、ぜひ楽しいバーベキューなりますように!
今後も当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

4 2019-06-01

とんこつダシでお鍋をしました。とてもおいしかったです。〆はもちろん細麺。リピ間違いなし!

2019-06-04
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
もちろんお鍋にも、温野菜などにも、色々なお料理にお使いいただきお楽しみくださいませ。

5 2019-05-28

とても美味しい。
近くのスーパーで最近見かけなくなり、まとめで購入しました。
もやしと豚を茹でてホットもやしを和え、ゴマとネギをかけるだけでとても美味しい一品が作れるので常備してます。

2019-05-30
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
ぜひ色々なお料理にお使いいただきご堪能くださいませ。
  • 3434Kさん
  • 3434Kさん

5 2019-05-04

美味しいーーーーーー
やっぱり美味しいーーーーーー❤
仲良しさんに、おすそ分けしたら、あっという間に無くなってしまいました。また、注文するつもりです。美味しくてご近所さんにもオススメしています。

2019-05-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お友だちにも喜んでいただけたとのことで、嬉しいコメントをいただき
スタッフ一同喜んでおります。
  • maa5797さん
  • maa5797さん

5 2019-04-27

色々使える!
ホットもやしととんこつダシの好きな本数で頼めるのが魅力です!
1つは少しでもいいのだけどあと1つは多くなど調せつできて無くなったらまた、リピートしたいです!

2019-04-29

5 2019-03-15

おいしい!
6本は多い気がしますが、色々使えそうです。
もやし一袋一人で食べちゃいます!

2019-03-15
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
もやしだけではなく、他のお料理の調味料としても重宝いただけると思います。

5 2018-09-04

もやし4本、とんこつ2本で購入。
とんこつは想像通りの味で使いやすくて重宝してます。
もやしは、もやし以外にもピリ辛の料理全般に使えて良かったです。

2018-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理をされてのご感想をいただきありがたく存じます
ぜひ色々なお料理にお使いくださいませ。

5 2018-08-19

役に立つソースです。
もやし以外にも色々な料理の味付けに重宝しています。

2018-08-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
おかげさまで一風堂のもやしソースは大変好評で、同様にもやし以外のお料理に活躍しているとのお声をいただいております。
ぜひ色々なお料理にお使いくださいませ。

5 2018-08-07

うまし!
博多でお土産で買ってからハマってしまいました。
とんこつダシももちろん好きですが、今回はホットもやしソース6本。
送料無料で迷うことなくポチリました。

2018-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他