ピザ 薄焼きミルフィーユピザ6枚セット 8...(ヴァーテックスWEB店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,456円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-05-18

薄いし小さいので割高な気がしますが、我が家は子供が気に入っているので、リピートです。
まとめ買い割引や、2セット購入で2枚プレゼント!など特典があると嬉しいです。

2019-05-21
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたコメントを参考に、ひきつづきお客様に喜んでいただけるよう
努力して参ります。
これからも当店をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
  • 最悪7300さん
  • 最悪7300さん

1 2020-03-18

美味しくないですよ
とっても残念!
手にした、食した、人間として感想。
このサイズで6枚、この金額は高すぎます
高いのに具は入ってるのかどうか解らない程度、味も美味しくない!
ほんと、がっかりでした。
色々ネットで購入しますが、これ程後悔した物はありません。

2020-03-18
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
いただきましたレビューを真摯に受け止め、今後の商品の改善に努めて参ります。
何卒ご容赦いただきまして今後とも当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
  • e-moriyasuさん
  • e-moriyasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 214

1 2019-08-28

解凍品
冷凍が溶けて解凍品が冷蔵状態で届きました。気温のせいにして、保冷剤を入れずに輸送の問題とすり替えた報告は悪質だった。

2019-08-29
この度は配送状態が悪くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
配送会社では、商品は間違いなくクール便(冷凍)にて配達との回答をいただいたものの
本年の猛暑のため、配達時の冷蔵庫の開閉などで温度が若干上がる可能性も否定できないとのことでございました。
配送会社には今後の改善を依頼いたしました。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

2 2018-09-08

チーズの量もう少し増やして欲しい。思ってたのと違ったのでがっかりです。

2018-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご期待にこたえる商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
いただきましたコメントを貴重なご意見として受け止め、今後の商品開発参考にさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただける商品を販売できるよう努力して参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ