• いど7504さん
  • いど7504さん

4 2024-04-17

コンパクトでいいです
コンパクトですこしの隙間に置いておけるので、この値段で観るだけなら申し分なしです。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

2 2024-03-25

読み込みをしてもりゃんと読み取れないレンタルDVDが少なからずあり残念です。

2024-04-03
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
その後のご使用状況はいかがでしょうか。
今後、より一層お客様に喜んでいただける商品をお届けできますよう努力して参ります。
何卒ご容赦いただきまして、今後も当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-21

お世話になりました。迅速な対応していただき感謝しています。安価な商品ですが良かったです。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

2024-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。

4 2024-03-14

普通に使えます
付属のHDMIケーブルは繋いでみましたが
使えないようで何も映りませんでした
3色ケーブルのほうは普通に使えています
発送も問題なく迅速でした
ありがとうございました

2024-03-22

4 2024-02-09

コンパクトで場所を取らず。セッティングも簡単で女性でもすぐに出来ました。
父へのプレゼントだったのですが、操作も簡単だったので、すぐに使えて良かったです。

2024-02-22
  • YUMOMANさん
  • YUMOMANさん

3 2024-02-02

暫く使って見たいと思います。
まだ、実際に利用していないが、このクラスのプレーヤーは結構使用しているので出来るだけ長く使用できると良いと思います。また、USBとHDMIは当然必要になるので選択肢になります。

2024-02-22

5 2024-01-30

職場用に購入。予備として。耐久性が高く、費用対効果が高いです!

5 2024-01-28

操作も解りやすく、接続も簡単に出来たので良かったです。

5 2024-01-19

使いやすい
接続簡単でした!画質も問題なし!
子供の英語教材を見るのにさっそく活躍してくれています。

5 2024-01-18

DVD専用に充分活用出来て満足です。
デッキが壊れてしまったので取り合えず再生専用のプレイヤーが
必要でこちらを購入しました。
皆さんの評価も良くhdmiケーブル付きで1年保証付きで
低価格にも惹かれました。
ただ、思ったよりもテレビでの設定が多く機械音痴の私には
お手上げで結局主人に頼みDVDを鑑賞出来ました。
リモコンのサイズ、字が小さいですが老眼の私でも充分利用
可能でした。
画像も綺麗でこれで大満足です。お勧めです。

• Hina38さん
  • Hina38さん

3 2024-01-17

HDMIケーブル付きで、園児でも操作できる物を探していました。
残念な事にHDMIケーブルで繋ぐと映像が途中映らなくなってしまいます。
交換をお願いしようかとても悩みましたが、AVケーブルだと今のところ飛ばないようです。
子供が観てる途中で切れると、自分が何かしてしまったかと不安がるのでこのまま問題なく使える事を願います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後のご使用状況はいかがでしょうか。
不具合などございましたら、お手数ですがショップまでご連絡くださいませ。

5 2024-01-13

使いやすいです
操作も接続もシンプルで使いやすいです。あまり機器が得意でない私でも簡単に操作できました。

5 2024-01-03

仕事用でリピート購入しています。耐久性に優れており、またHDMI端子もついてるため、助かっています!

5 2023-12-29

コンパクトサイズで場所とらず、動作も問題なく良い買い物でした。

4 2023-12-28

HDMIはやはり綺麗。
今まで赤白黄のコードのPS2で見てましたが全然違いますね。コスパいいです。

引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー