☆K18YG アミュレットリング☆指輪 リング ...(TAKANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

サイズ16,5ホワイトゴールド
雑貨屋さんとか、手作りのチープな指輪と一緒に楽しみたい本物の貴金属が欲しくてホワイトゴールドでお願いしました。指が悲しいレベルで太いので心配してましたが丈夫そうです。キラキラ可愛くて派手にはなりすぎない可愛い指輪でした。

5 2019-01-17

大満足(*^^*)
誕生石のシトリンリングを検索しててこちらを見つけました。
アミュレットだけど形が好みだったので購入した方のレビューを参考までに読むとなんとシトリンのみでオーダーされた方がいらっしゃるではありませんか!
即お店に電話して私もシトリンのみで製作をお願いしたいと告げたところ快く承諾して下さりました。
本日届きましたがシトリンの色味も統一されていてイエローゴールドの地金に負けない位の輝きで、ダイヤも小さいながらもキラキラで大満足のリングに仕上がってたので本当に嬉しいです(*^^*)
大切に愛用したいと思います!

5 2019-02-21

素敵なリング
ピンキーリングとして購入しました。バングルに合わせたかったので、更にゴージャスになって大満足です。こちらのショップは大変対応が丁寧ですし、他にもセンスのいいデザインのお品が多くて、また購入予定です。

5 2019-02-05

運気アップ!
最近は流行の物よりも、自分に必要だと思う日本製のモノを買うようにしています。珍しいデザインだからと、これまた珍しく主人が買ってくれたこの指輪は、着けるだけで元気になりそうなカラーとデザインで、指が太いわたしにも似合いました。刻印も丁寧で、綺麗にラッピングされて届きました。ずっと大切にしたいと思います。

4 2019-01-18

まずまず
コスパいいです。ただ、実際に指につけてみると色味が薄く、高齢の母には不似合いで、ちょっと幼く見えました。若い人には似合いそうです。

• lovさん
  • lovさん

5 2019-10-14

存在感のあるかっこ良い指輪です!
きれいにラッピングがされて届きました。指輪のケースも本格的な物です。ワクワクしながら開けてみて思わず!『わぁ!綺麗!!素敵!!』と言ってしまうほど、とても高級感があり、素晴らしい存在感の指輪で、しばらく見とれてました。キラキラと輝きを放つ、大きく透明感のあるストーンとダイヤモンド、ゴールドが絶妙なバランスで、ストーンの美しさがより際立つカットで目を惹きます。お作りになった方の高い技術とセンスが伝わる逸品です。指輪をはめる時ワクワクする美しさでした。
この度は、お店の方には色々とご質問等、たくさんお世話になり心より感謝しております。素晴らしい指輪に大満足です。末永く愛用させていただきます。指輪の彫刻もありがとうございました。温かいお心遣いとご対応に、厚く御礼申し上げます。

4 2019-10-29

それほど派手じゃない
中指用に買いました(10.5号)もっと派手かと思ったら、実際つけてみたらそうでもありませんでした。半貴石が多いからでしょうか。悪く言うとちょっと安っぽいかな・・・個人的な主観です・・・お値段相応というか。○のカットのパヴェリングはよく見ますが、この形の物は珍しいと思います。買うか買わないかずっと迷っていましたが、自分で買う誕生日祝いということで買ってしまいました。納期が前倒しになってちょうど誕生日に届けてくれて、嬉しかったです。お守りということで大事にします。

• ゼウ515さん
  • ゼウ515さん

5 2019-09-04

材質をPTに変更してもらいました。
もちろん価格は少しUPですが、アレルギーがあるための内容のメールで問い合わせさせてもらいました。
食事会にあわせて到着日のわがままも快く引き受けてくださいました。
ステキでゴージャスでお値段以上だと思います。
PTのほうが、石の色がはえてよかったです。

5 2019-08-08

他にないデザインで、とても素敵。存在感がありお洒落です。若い方より、ある程度年齢が上の方のほうが似合うかと思います。この指輪が似合うような女性であるように、頑張りたいと思います。

5 2019-02-07

配送予定日より1日早く届きました。
まだかまだかと心待ちにしていた商品で、期待以上の品で嬉しくなりました。
とても綺麗な仕上がりでした。
又の機会には宜しくお願い致します。

5 2018-01-26

しっかりした商品です
金もたっぷり使っており、色石も透明で色も濃いです。作りもしっかりしてます。
楽天の他社の同種の商品の相場に比べると価格がかなり安いので、とてもお買い得だと思いました。
レール止めのアミュレットと比べると、こちらのデザインの方が、石に光が入りやすい構造なので
1つ1つの石の色が見えやすいかも。
ま、レール止めはレール止めの良さがあるし(グラデーションが綺麗)、どちらも可愛いですが。

5 2017-11-10

キラキラです
指にはめたらキラキラ光って輝いていて、とても気に入りました。お出かけの時は付けて行こうと思います。

5 2018-11-07

マダーム!!
この値段だし、まあ大したことなくてもいいかと思いつつ(すみません)購入。届いて見たら、あまりにも良くて驚愕しました。カラーのイメージとしては、モデルさんがつけている写真に近いです。若い人より、40代後半以降の方に推したいマダム感! 重ね付け不要の存在感です。

5 2018-06-05

綺麗です。
こちらのお店のジュエリーは本当に届いた時の喜びが大きいです。
宝石も透明感があって綺麗、地金もしっかり、作りも本当に綺麗です。
このデザインはなかなか見ないですしボリュームもあって素敵ですね。ありがとうございます。

5 2018-01-27

他店でも買い物をするなかで、こちらの対応がとても良かったことを再確認し、遅ればせながらレビューしました。
シトリンのみでオーダーしました。
指輪も想像通りでお気に入りです。