☆K18YG アミュレットリング☆指輪 リング ...(TAKANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

素敵なリング
ピンキーリングとして購入しました。バングルに合わせたかったので、更にゴージャスになって大満足です。こちらのショップは大変対応が丁寧ですし、他にもセンスのいいデザインのお品が多くて、また購入予定です。

5 2019-01-17

大満足(*^^*)
誕生石のシトリンリングを検索しててこちらを見つけました。
アミュレットだけど形が好みだったので購入した方のレビューを参考までに読むとなんとシトリンのみでオーダーされた方がいらっしゃるではありませんか!
即お店に電話して私もシトリンのみで製作をお願いしたいと告げたところ快く承諾して下さりました。
本日届きましたがシトリンの色味も統一されていてイエローゴールドの地金に負けない位の輝きで、ダイヤも小さいながらもキラキラで大満足のリングに仕上がってたので本当に嬉しいです(*^^*)
大切に愛用したいと思います!

5 2018-11-07

マダーム!!
この値段だし、まあ大したことなくてもいいかと思いつつ(すみません)購入。届いて見たら、あまりにも良くて驚愕しました。カラーのイメージとしては、モデルさんがつけている写真に近いです。若い人より、40代後半以降の方に推したいマダム感! 重ね付け不要の存在感です。

5 2019-07-12

サイズ16,5ホワイトゴールド
雑貨屋さんとか、手作りのチープな指輪と一緒に楽しみたい本物の貴金属が欲しくてホワイトゴールドでお願いしました。指が悲しいレベルで太いので心配してましたが丈夫そうです。キラキラ可愛くて派手にはなりすぎない可愛い指輪でした。

5 2019-02-05

運気アップ!
最近は流行の物よりも、自分に必要だと思う日本製のモノを買うようにしています。珍しいデザインだからと、これまた珍しく主人が買ってくれたこの指輪は、着けるだけで元気になりそうなカラーとデザインで、指が太いわたしにも似合いました。刻印も丁寧で、綺麗にラッピングされて届きました。ずっと大切にしたいと思います。

4 2019-01-18

まずまず
コスパいいです。ただ、実際に指につけてみると色味が薄く、高齢の母には不似合いで、ちょっと幼く見えました。若い人には似合いそうです。

5 2018-11-07

写真より実物の方がずっと良いです。
こんなに奇抜ではなく、まとまりがあり
豪華です。

5 2019-02-07

配送予定日より1日早く届きました。
まだかまだかと心待ちにしていた商品で、期待以上の品で嬉しくなりました。
とても綺麗な仕上がりでした。
又の機会には宜しくお願い致します。

5 2018-01-26

しっかりした商品です
金もたっぷり使っており、色石も透明で色も濃いです。作りもしっかりしてます。
楽天の他社の同種の商品の相場に比べると価格がかなり安いので、とてもお買い得だと思いました。
レール止めのアミュレットと比べると、こちらのデザインの方が、石に光が入りやすい構造なので
1つ1つの石の色が見えやすいかも。
ま、レール止めはレール止めの良さがあるし(グラデーションが綺麗)、どちらも可愛いですが。

5 2017-11-10

キラキラです
指にはめたらキラキラ光って輝いていて、とても気に入りました。お出かけの時は付けて行こうと思います。

5 2018-06-05

綺麗です。
こちらのお店のジュエリーは本当に届いた時の喜びが大きいです。
宝石も透明感があって綺麗、地金もしっかり、作りも本当に綺麗です。
このデザインはなかなか見ないですしボリュームもあって素敵ですね。ありがとうございます。

5 2018-01-27

他店でも買い物をするなかで、こちらの対応がとても良かったことを再確認し、遅ればせながらレビューしました。
シトリンのみでオーダーしました。
指輪も想像通りでお気に入りです。

3 2019-05-31

前回購入しました物が良かったので、また期待して購入しましたが皆さんの評価と違いわたしは写真で見るよりも残念な感じでたした。
後!クーポン等があると嬉しいです。