4,620円  買い物かごに入れる

4 2021-01-26

内訳 (満点評価: ★★★★★)
=======
ル・ムーラン・ルージュ ★★★
ドン・クリストバル・1492 レッド 2018 ★★★★
トラヴェルサ / タナ 2017 ★★★★★
ヴェガ・リブレ リゼルヴァ 2013 ★★★
チェーロ カステーリ バルドリーノ 2017 ★★★
アレスティ エステート・セレクション ピノ・ノワール 2018 ★★★★
=======
コスパ ★★★★★

5 2020-11-07

こちらのショップでの購入は数度目ですが、いつも発送が早くて助かります。
他の方のレビューにもあるようにウルグアイのワインが珍しいので、今回このセットを注文しました。
これからの季節は少し重めのワインをゆっくり楽しみたいです。実店舗でこの価格ではこんなにおいしいワインはなかなかないので 安くておいしくて、家に届いて申し分なしです♪

5 2020-09-30

リピートです ウルグアイのワインは珍しい 濃厚でした また買いたいです

5 2020-07-28

濃いめが好きなのでセット内容は満足です バランスの良いワインばかり ウルグアイのワインは初めてでした それぞれ美味しいです

4 2021-01-07

一日一本
メジャーなところから、南米も各種と世界各地のものが入っていて色々楽しめています。お値段としては十分満足、ただやはりいくらか複雑味には欠けるところには致し方なしか。
私は家に籠った今年の正月休み向けに日々楽しむためでしたが、バーベキューなどで違いを楽しみながらワイワイ開けるのもよいでしょうね。

5 2020-11-25

6カ国の厳選ワインが飲めるのは、とてもいいです。どれもおいしいです。
このお値段で、飲めるとは。。
市販のこれくらいのお値段のワインに比べはるかにおいしいです。
またリピです。

• kj0311385さん
  • kj0311385さん

4 2020-10-18

注文してからの対応がとても早い。
ワインもおいしく、満足です。
ワインは詳しくないので各ワインの簡単な説明書き(HPにあるような)
のコピーでも入っていれば良かったです。

5 2020-09-06

アレスティのピノが最高!
どれもデイリーとしてはお得感のある物でしたが、とくにアレスティ エステート・セレクションのピノ・ノワールは最高でした!これ欲しさにリピします。

5 2020-07-02

父の日のギフトで利用しました。
父もとても喜んでくれておりました。
この度はありがとうございました!

5 2020-06-30

やっぱり美味しいです。
気軽に飲めるので安くて美味しいのがいいです。

5 2020-04-27

初めてオーダーしましたが、予想以上に美味しい組み合わせで楽しめました!!ありがとうございます。

4 2019-10-05

毎回購入しています。はずれ無しで重宝しています。

5 2020-04-22

次は違うワインをと思っても、やは
りこのセットがいいです

5 2020-04-05

コスパよく、バランスがいい❗
リピートばかりしています。

• go.go0620さん
  • go.go0620さん

5 2020-03-23

すべて大満足でした!
又購入したいと思います。