【送料無料】【ワインセット】【白ワインの...(ゆうちゃんのワインセラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-05
  • すばらしいセットだと思います
  • まだ全部飲めていませんが(7本飲みました)、どれもデイリーとして平均以上のクオリティーがあって、かつ値段も安くすばらしいセットだと思います。旧世界のワインが多く入っており、そのほとんどが地元消費型ではないのでしょうか。よく見つけたなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-08
  • お値段以下
  • 大手コンビニやスーパーの「美味しいワンコインワイン」はたくさんある中でこのセットは大半がそれ以下。よくいえば「美味しいBOXワイン級」が多い。(美味しいワインコインレベルも少しは入っている。)他社のセットと比較しても若干コスパが劣るかという印象。せめてワインコイン(500円台/1本)ならば、買ってもいいかとは思うが。個性のない無難なタイプが多い印象で、個人的に好みに合わないため、リピ ・・・(続きを読む
  • sah20さん
  • sah20さん

4 2019-06-08

コスパ良し
コスパが良いので、何度もリピートさせていただいております。白ワイン好きにはおすすめですね。

5 2019-05-21

味良しコスパも良しです。
毎日飲んでも飽きない美味しさです。!!!

4 2019-04-27

赤ワインセットと白ワインセットを同時に購入しました。どちらも3本ほど開けてみましたが、日常的に頂くものとしては十分です。楽しく頂いております!

• kuchan1122さん
  • kuchan1122さん

5 2019-04-26

美味しくいただいております
デイリーに嬉しいワインでした

• sugar54さん
  • sugar54さん

4 2019-02-27

コスパ抜群!
今まで、他のお店で白12本セットを購入していました。そちらも良いセットでしたが、少し飽きてきたので、他にないかと探していた時、このセットに出会いました。半信半疑で購入しましたが、飲んでみて「買って良かった。」と思えました。

4 2019-01-30

毎日
毎日お昼にグラス一杯頂いています。健康的な日々を送れていると思います。

5 2018-08-12

プレゼントに購入しました。配送日を早めてもらえたので助かりました。自分では飲んでいないので味はわかりませんが、とても喜ばれました。次回また別の商品をと検討しています。

5 2018-04-26

味も価格も良心的なセット!
半分くらい飲みました。12本、全部違う種類なのが嬉しいです。24本セットが出来たら私は買います(笑)。置き場所はとりますが、自宅まで届けてもらえるのは助かります。

4 2018-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼に購入
お祝をいただいた御礼に購入。白ワイン好きな人へ贈りました。色々入っていたのでこれに決めました。喜んでくれると良いな。

4 2018-04-20

お買い得
色々味わえてお得。好みにもよりますが、辛口好きなのでそれも良かったです。

5 2018-02-08

デイリーワインとして、最適です
いつも夕食の時に、いただいています。スッキリ飲みやすく、味わい深い白ワインばかりで、なんどもリピートしています。

5 2017-11-05

すばらしいセットだと思います

5 2017-07-23

夏向きワイン
夏に爽やかワイン、それぞれの辛口が楽しめます

2 2019-05-08

お値段以下
多い。(美味しいワインコインレベルも少しは入っている。)
他社のセットと比較しても若干コスパが劣るかという印象。
リピートはないと思う。

2 2019-04-27

安いワインが多かった
家内用に購入しましたが、安いワインが多いということでお冠りでした。