【リニューアル!】辛口中心の厳選ロゼワイ...(ゆうちゃんのワインセラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

ロゼだと女子はテンション上がります
無類のロゼ好きですが重いので通販が多いです。すべてオーガニックだとなおよいのですが。
楽しみにしてます

5 2019-06-19

ロゼ5本セットでオーガニックも
前回頼んでから一ヶ月も経たないのにまた注文してしまいました。この季節には冷やしたロゼはあっという間に空いてしまいます。
(前回6本と書きましたが5本の誤りです)

4 2019-06-12

ロゼ六本セットでオーガニックも
ロゼ六本セットをたまたま見つけて初めてこちらのお店で注文しました。
ロゼのスパーリングのセットもあると嬉しいです。

5 2019-01-29

お気に入り
このセットはリピーターです。どれも美味しい。飲み比べも楽しいです。

4 2019-01-11

良かったです^_^
ロゼだけのセット、貴重です。一本だけ好みに合わないのがありましたが、あとはどれも良かったです。この価格ならリピありかな。

5 2018-11-07

なかなかないロゼワインのセットを購入出来て満足です。
配送も早くて良かったです。

5 2018-09-15

オーガニックのロゼワインのセットを探していて購入致しました。
美味しく頂いております。
またよろしくお願います。

4 2018-07-26

有り難いセット
なかなかないロゼワインのセットで、手頃な価格で満足です。

• りえ殿さん
  • りえ殿さん

4 2018-07-26

迅速な配送ありがとう
予想より早く届いたので感謝です。良くを言えば、ワイン5本のそれぞれについて若干の解説があればさらにグッドです。

5 2018-04-25

ロゼの色もきれいで、美味しくいただきました。

5 2018-04-24

お肉にもお魚にも
まだ春なのに暑い日にキリッと冷やしていただきました。
さっぱり系、こってり系のどちらの料理にも合わせやすく
また、軽めのブランチなどにもとても合わせやすく
とても美味しくいただきました。
これからの暑い季節、我が家では
ロゼの出番が益々増えるでしょう。
またお願いします。

5 2017-08-18

お得なロゼセット
夏はロゼが飲みたくて、ロゼだけのセットを探していましたがあまりなくて、このショップで見つけたこのセットを買ってみました。どれも美味しくて満足です!!またよろしくお願いいたします。

5 2017-03-20

満足
他のお店では見られない品揃えが嬉しいです。お値段も手頃で助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットロゼワインセット