【ふるさと納税】■厳選!!和歌山有田の濃厚...(和歌山県湯浅町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日00時00分~2020年03月11日23時59分
  • 5 2018-03-24
  • しっかりしたお味!
  • 伊予柑サイズの大きなデコポンが18個届きました。偶然、同じくこちらに納税していた友人は、納税時期が早く、1ヶ月前にデコポンが届きましたが、伊予柑サイズより一回り小さいものが24個届いたそうです。時期により、大きさと個数のバランスをとってらっしゃるのでしょうね。とても大きなデコポンでしたが、お味はしっかり!濃厚で甘みと酸っぱさが絶妙で、とっても美味しかったです。こんな大きいの、なかな ・・・(続きを読む
  • yumin1025さん
  • 3 2019-03-19
  • なかなか届かないので心配しました
  • 3月6日に届きました。2月上旬から順次発送だったので、いつになるかわからなかったのですが、やっと届いた感じです。お味の方は、他の方のコメントにもある通り「すっぱい」ものが多かったです。センサー通ってるはずなので、甘味に負けない酸味があるということなのでしょうか?? ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

とても立派なデコポンでした
粒も形も綺麗に整った立派なデコポンが24個綺麗に並んでいました。
数日間熟成させてから食べる予定です。
熟成することで甘みが増すことになりますから慌てずに食べます。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2019-04-05

おいしく頂いています。また利用したいです。

• grgreggさん
  • grgreggさん

5 2019-04-14

とてもおいしかったです
酸味がありますがみずみずしく、味が濃くておいしかったです。

4 2019-03-21

ようやく…
待つこと2ヶ月。ようやく届きました。他の方のコメントを読みながら、酸っぱいだろうと期待してなかったのですが、さっそく1個食べたところ美味しかったです。

4 2019-03-21

甘いのと普通のと色々。種あり。だんだん飽きてきて余ってカビそうだったのでゼリーにしました。デカビタ&デコポンで炭酸ゼリーも作ったら結構合いました(^^)

5 2019-03-16

とっても美味しかったです
大きな箱に丁寧に24個も並べられて入っていました。とてもジューシーで美味しかったです。

5 2019-03-04

満足です。
2月中頃に届きました。
とても美味しかったです!
いっぱいあるので友人にあげたりしてみんなで楽しんでます。

4 2019-03-04

甘くておいしい商品です。中にはまだ酸っぱいものも混入していました。全体的には納コスパ的に得です。
また、購入したいと思います。

5 2019-03-01

美味しい
身が詰まっていてとても美味しいです。
果汁がぎっしり詰まっていました。
程よい酸味も好みでした。

5 2019-02-27

ふるさと納税で頂きました。大きなデコポン、みずみずしくて、美味しいです。

4 2019-02-23

昨年のふるさと納税に、家族で大人気のデコポンをお礼品に選びました。2月になって届きました。普通のミカンより高価で、甘くて水分もたっぷりで、毎日少しずつ味わっています。

• た一さん
  • た一さん

4 2019-02-17

見た目は立派だが、酸っぱいのも混ざる
見た目は大きく、傷もなくとても立派。
ただし、スーパーで売られているものに比べとても酸っぱいのが混ざってる。

5 2019-01-26

大変美味しくいただきました。また頼みたいと思います。

4 2019-01-15

領収書の発行
年末に注文しましたが、年明け早々に領収証が送られてきました。早くてよかったです。注文の品はこれからですが期待してます。

• 880077さん
  • 880077さん

5 2018-12-25

美味しく頂きました。又来年も応募しようと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん