【ふるさと納税】【高級】和歌山ブランド ...(和歌山県湯浅町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月01日00時00分〜2017年07月24日23時59分
  • 5 2017-07-17
  • おっきい桃!
  • 本日到着しました!蓋をあけると桃の甘い香り!そして一つ一つがとても大きくて大変立派なものでした。そっと触ってみてまだ硬いようなので柔らかくなってきたものから食べようと思います。楽しみです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-24
  • 残念でした
  • 見た目はとてもきれいで、香りがあり、皮もつるっとむけて、ジューシーさもたっぷりまでは良かったのですが・・・残念なことに甘みが飛んでいて、渋みがありました。とても残念。ふるさと納税はその自治体の顔になるので、この商品は不向きと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-02

美味しかった!
今届きました。
早速1つ頬張りました。甘くて美味しかったです。
小ぶりが7個でした。
全てが完熟?みたいなのですぐ食べないといけないかな。
なので、☆4つにしました。
味は◎です!

5 2017-08-04

お、い、し、い!
桃ラバーとして、ふるさと納税から桃は外せません。
それで今年はすこし乗り遅れましたが
あらかわの桃。
美しく箱に並べられ、満足な美味しさ!
嬉しいー!

5 2017-07-20

あまくて、おいしく頂きました。
大きさもあり、あまくて、家族でおいしく頂きました。

4 2017-07-05

7個いただきました。ジューシーでしっかりとした味でおいしい。ただお尻がつぶれ気味だったのが残念。

• ぴー053さん
  • ぴー053さん

5 2017-07-03

とても、いいです。また、お願い致します。

5 2017-08-09

甘い
香りが良くて甘いです。来年もまたふるさと納税しようと思います。

5 2017-07-17

おっきい桃!
本日到着しました!
蓋をあけると桃の甘い香り!
そして一つ一つがとても大きくて大変立派なものでした。
楽しみです♪

5 2017-07-11

大好きな桃が届きました。
とても綺麗で美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2017-07-08

とっても甘い
中々当たり桃に会えない中、どれを食べてもとっても甘い。冷蔵庫に入れても甘さがおちることなく、大満足の品。ふるさと納税以外でもこの桃は買いたいです。

4 2017-07-05

商品届きました!
大変美味しくいただきましたが、部分的に傷んでいる商品があったのが残念でした。

1 2017-08-02

残念ながら
楽しみにしていた桃ですが、残念ながら美味しいと言える代物ではありませんでした。
大きさは中玉で7玉でした。
箱を開けた瞬間に桃の香りがしましたが、若干傷み始めていたので
食べ頃のはずなのに甘みが無く、逆にエグ味しかない。
食感もまだ硬さが残る。
もう頼みません。

1 2017-08-01

本日届きましたが、フルーツネットに接してる面が黒くなっていました。
カットしないと食べれない状態です。
1個や2個だけでなく入っていた全部6個全てです。
返礼品だから、このような商品を送られるのかわかりませんが、今回始めてふるさと納税を行いましたが、とても残念でした。

3 2017-07-28

美味しくいただきました。

1 2017-07-25

期待していたのですが・・・・・
6玉入りが届きましたが底部から汁が出ていたのが4玉ありました。
甘みは余りなかったです。
今回期待はずれでした。

2 2017-07-24

残念でした
見た目はとてもきれいで、香りがあり、皮もつるっとむけて、
ジューシーさもたっぷりまでは良かったのですが・・・
残念なことに甘みが飛んでいて、渋みがありました。
とても残念。