【ふるさと納税】かね七商店 特選 干物セ...(和歌山県湯浅町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • 久しぶりの旨い干物 【写真あり】
  • 朝ごはん用に購入しました。 味は、薄味な、塩加減で肉厚で香ばしくて美味しい!さんま味醂干しは味がちゃんとしみていてふわっと甘さがあって美味しい、御飯にあいました。梱包の箱も店舗名の入ったダンボールなのでちょっとした贈り物にも使えそうです。どれもかなり大きく量もあるので冷凍庫の中でかさばります二匹づつはいっているので夫婦二人で二種類食べれるように違う種類をたべているのでひとつ袋を ・・・(続きを読む
  • snow1009さん
  • 3 2016-04-13
  • すごい量
  • 驚くほど沢山の干物がとどきました。まだ、1種類しか食べていませんが、「今まで食べたことのない美味しさ」みたいな感動はありませんでした。ただ、がっかりすることはないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

身も厚く、食べごたえがありました。
子供達も喜んで食べました。また注文したいです。

4 2019-01-26

おいしい魚介類の干し物が届きました。
和歌山県湯浅町から、かね七商店のおいしいお魚の干し物が届きました。ふるさと納税の返礼品です。冷凍で届くので、冷凍室を空けておいてくださいね。五人家族なので、分量もあるのでとっても助かっています。

5 2018-06-23

来年もぜひ!
みなさん書かれているように、塩っぱくなく、美味しくいただきました。子どももたくさん食べておりました。

5 2017-07-27

たっぷり入っていました。
実家の母にもおすそ分けしました。とても喜んでもらいました。

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

5 2017-06-19

結構良いものが届きました
ちょっと待ちましたが、待っただけのものが届けられました。湯浅町は多少縁のある街なので、ふるさと納税させてもらいましたが、良いものを頂きました。早速、アジを賞味いたしましたが、丁度いい塩加減で非常においしくいただきました。

5 2018-03-04

美味しかったです。また是非お願いしたいと思います。

5 2018-02-24

大満足です!
たくさんの内容で毎日食べるのが楽しみです。
とてもおいしくいただいています。
またリピートしたいと思います。

5 2018-01-25

大変美味しい!
豊富な種類の干物が届き、味も大変美味しく、感激しました。

• asa2919さん
  • asa2919さん

5 2018-01-17

ありがとうございました
こどもが魚が大好きなので、添加物が少ないものを食べさせたいので、たくさんある中でこちらを選ばせていただきました。届いた途端こどもたちが食べたい!といいその日の夕食にいただいたのですが、とても美味しかったです。

5 2018-01-06

大量
たくさん入っててびっくりでした。干物が大きくて肉厚で大喜びです。

5 2017-12-17

美味しい
魚は骨が面倒なので敬遠してましたが、やはり美味しいですね。
これからは魚も積極的に食べようと思わせてくれた品です。

4 2017-12-03

たくさん
いろんな種類の魚が入っていて、テンションが上がります。
早速、頂きました。アジはサイズも大きく肉厚。塩分控えめで本当に美味しいです。
タチウオは身が薄いからか、塩が強く感じました。
まだまだたくさんあるので、食べるのが楽しみです。

5 2017-11-24

ボリューム満点!
大きな干物が沢山届きます。
塩気もちょうどよく、美味しく頂きました。
味ボリューム共にお得だと思います。

5 2017-11-19

まだ鯵と鯖しか食べていませんが、塩加減もちょうど良く、美味しいです!!

5 2017-07-14

美味しい!
とても肉厚で味のある干物がたくさん入っていて、大満足のお味でした!また機械があれば利用したいと思います。