5 2019-12-16

直ぐに届けて頂きました、有難うございます。
昨年に引き続き、梅干しと迷ったけど今年もこちらにしました!
本当に美味しい。大きなお魚で身もプッリっとしていて最高です。
冷凍庫は余裕があるようにしとかないと、たんまり届きます(嬉)

5 2019-12-14

毎年12月の楽天セールでこちらの商品を購入しています。
スーパーとかで目にしない、珍しいまた高級感のある干物で大変重宝しています。
また、毎年発注して、1、2か月後に商品が届きますが、
今回は、発注から10日あまりで商品が届きました。早速、今日の夕飯で頂きました。

5 2019-12-01

良い
リピートです。今回から寄付額が増えたが、商品は変わりなく良かった

• ミス007さん
  • ミス007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-11-24

最高の干物ですね。
干物とは思えないほど新鮮で艶々していて思わず「ワー、きれい!」。金目鯛は光り輝いているみたいでした。どの干物もずっしり大きくて脂がのっていて甘塩なので大変美味しかったです。最初は息子が試しに鯵干物を注文して家族に大好評だったので他の干物も食べたくなり期待以上の品です。干物好きの親戚に送ったら大喜びでした。毎日どの干物にしようかと食事の準備が楽しみです。

5 2019-11-16

満足
味、量、大きさともに満足です。
因みに賞味期限は1ヶ月なので、十分に消費出来るかと思います。

5 2019-11-15

色々な種類が入っており、初めて食べる種類の物も魚好きの子供と美味しくいただきました。

5 2019-09-08

どの魚も大きく食べ応えがあり、美味しく頂きました。私には少し味が濃かったですが、夫は丁度良かったみたいなので、また来年お願いしたいと思います。

5 2019-08-23

旨かった。旨かった。旨かった。旨かった。

• zaemon7093さん
  • zaemon7093さん

5 2019-07-15

どの干物もとても美味しかったです。太刀魚の干物はこっちではあまり見かけないので珍しかったです。

5 2019-04-07

良い塩加減のおいしい干物でした
味を確かめられない干物詰め合わせは、
塩が好みより強かったり、
焼くと焼き目によるものではない苦味(化学反応?)が出たりと、
多少の冒険の感がありますが、こちらの干物は、
塩加減がちょうど良い、好みのものでした。

普段はあまり求めないアジですが、ふっくらと身が厚く
脂の具合も良かったです。
サンマみりんは、甘いのにご飯の共にいける味加減。
まだ全部食べてないので全ての感想は書けませんが、
湯浅町の干物は美味しいと、覚えておきます。
家族ともども旨い旨いと喜んでいただきました。

5 2019-03-13

美味しい
塩加減もちょうどよく、脂乗りも良く焼くとふっくらとしています。
魚不足を補いたいと思いふるさと納税をしてみましたが、ふるさと納税でなくても個人的に購入したいと思う美味しさの干物です。

5 2019-02-11

たくさんの干物!冷凍庫空けておかないといけないです。どれも美味しくいただきました。
しばらくご飯のメニューに干物続けて楽しちゃいましたが…家族誰も不満は無い!
また納税のお礼にいただきたいと思います

• ひろ9952さん
  • ひろ9952さん

5 2018-12-27

大満足でした
どのお魚も美味しくて大満足です。また利用したいと思います(^-^)!

5 2018-12-26

母に贈りました。18枚も入っていて食べ応えがありそうです。関東の田舎のスーパーではなかなか目にすることが無い種類も入っていて楽しみだそうです。

• plymouthさん
  • plymouthさん

5 2018-12-24

あじも肉厚で、スーパーの干物では味わえないです。量もあるので、冷凍庫はあけておく必要がありますが、家内も質、量ともに満足していて、毎年申し込んでいます。