【ふるさと納税】魚鶴特上干物セット9種18...(和歌山県湯浅町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • 去年のふるさと納税で頂きました。干物は味が濃くてパサパサで苦手だったのですが、これを食べてからは干物が大好きになりました。スーパーで売っているものとは全然違ってふっくら美味しいです。鯵だけではなくいろいろな魚の干物が食べられるのもとても良かったです。太刀魚は身が薄い分焼くのが難しいのと塩気が強くて苦手でした。出来たら太刀魚なしのセットがあればなぁと思います。他の干物セットも気になるけどきっと今年もこれを頼むと思います。おすすめ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-23
  • 今一です
  • 2月17日に寄付、23日に届きました。前日には発送のメールもあり、その点では対応は良いですが封書に差出人が記載されていないのは如何なものかと思います。別件の寄付の受領書送付封書に料金後納のシールが貼ってありませんでした。無事ついたことは着きましたけど。干物は9種類、18枚で量は沢山あります。味は今一で、骨が多くて食べ難いです。 ・・・(続きを読む
  • 温泉7770992さん

4 2017-07-11

だいたい美味しかったが
魚が好きなので健康のために毎日食べており、ふるさと納税も魚をと思い、ランキングが高く信用できそうなお店のこちらをオーダー
色々な種類が入っていて殆ど美味しかったですが、合成着色料を使ったものがあり残念に感じました。焼いて食べるんだから色なんてどうでもいいです。健康のためにために魚を食べているのに、余計な添加物を入れた魚を食べることが本当にがっかりです。魚にこだわっている経営理念などを見て信用して注文したのに、今時合成着色料で見栄えをよく見せてるんですか。時代遅れだと思います。

5 2017-05-14

種類が豊富
ふるさと納税後、約6週間で届きました。
事前に発送メールがあります。ヤマト運輸の冷凍便で届きます。
梱包はシンプルかつコンパクト。
干物は種類が豊富で1枚1枚の包装は丁寧にされています。
大きさも十分な大きさで、味も美味しかったです。

5 2016-12-02

たくさん入ってます
申込から、10日(一週間と少し)でお礼の品が届きました。
思ったよりも早く到着したので、とても嬉しいです。
干物は大ボリュームの18枚。届いた段ボールに、ぎっしり、ずっしりと干物が入っています。届いた時、その量の多さにとても感動しました。
一枚一枚が大きく、魚の形が綺麗なものばかりで、身は肉厚があります。スーパーの鮮魚売り場で売っている干物とは違い、百貨店で一枚づつ売られているような高級感のある干物でした。
干物は冷蔵庫ですぐに解凍できました。
普段、なかなか食べられない金目鯛も入っていて、とっても満足です。
ふるさと納税でいただいた品ですが、とても気に入ったので、納税とは別に個人でも購入したいと思っています。

5 2016-08-18

肉厚で大きい干物!
想像していたよりも、大きくて立派な干物をたくさん入れて戴きました。さばはとっても肉厚で、一回では食べきれないほどでした。キンメダイの干物が二つ、太刀魚の干物なども入っていて大満足です。ありがとうございました!

5 2016-12-31

あいご×2
かます2こ入り×1
きんめ×1
たちうお3個入り×1
さんまみりん干2個入り×1
さんま照り干×1
まあじを焼いて食べてみましたが、脂がのっててとてもおいしかったです。
思った以上にたくさん入ってたのでびっくりしました。
またぜひリピしたいです。

4 2017-08-16

とにかくいっぱい入っていて楽しいです。サバが肉厚でおいしいので特にお気に入りです。アイゴは個人的にちょっと(風味が)苦手でしたがトータルでは満足しています。

5 2017-07-23

大満足です〜!
どれもこれも、脂が程よく乗り、肉厚で、とっても美味しいです。
冷凍庫がいっぱいになって困るほど、しっかり量もあります!

5 2017-07-18

干物がたくさん届きました。
量が多いのはうれしいですが、美味しいです。
さんまのみりん干し、アジもサイズがいいし、身が厚くて食べごたえ
ありました。
ちょっと珍しい太刀魚もいい塩加減で抜群です。
またお願いしたいなぁと思っております。

• s.tutiさん
  • s.tutiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2017-07-10

大満足です
量、味ともに満足です。いきのいい、新鮮な魚を用いているとの事。そんな感じが
十分理解でき、満足しました。リピート注文しようと思います。

5 2017-07-01

また頼んじゃいました
迷わず今年も頼んでしまいました!
どの魚も最高においしいです!

5 2017-07-01

美味い!
どの魚もサイコーに美味い!
特に金目、さば、太刀魚めちゃめちゃうまい!
来年度もリーピーとさせて頂きます。

5 2017-06-25

干物
個別包装されており、一つ一つがかなりおおぶりで形が良いです。
種類も豊富でお得なセットですね。

5 2017-06-25

これは使えます
前回に引き続きの申し込みです。小分けになっていて、しまうのも食べるのにも便利です。また、前回にはなりますが、味もおいしく大変満足しています。まだ、今年は届いていませんが期待しています。

5 2017-06-23

まだ、全部食べていませんが、美味しいです。
妻と二人で、9回食べられるのは、寄付金額以上に大変満足です。

5 2017-06-20

去年のふるさと納税で頂きました。
他の干物セットも気になるけどきっと今年もこれを頼むと思います。おすすめ!