【送料無料】via j(ヴィアジェイ)ツイルサ...(CANAL JEAN キャナルジーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,157円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-26

可愛いシルエット
白買いましたー。シルエット綺麗です。肩紐が細いと肩が痛くなりますが、これはちょうどいい太さで、痛くもならないです。
オールシーズン着れる生地の厚さで、もう一個欲しいくらいです。
157センチ52キロで、やや太いので、ぴちぴちにならないか心配しましたが、写真通りな感じに着れました★

5 2020-03-31

可愛くて着心地がいい
可愛くってかなり使えます!色違いも欲しいです!到着が、かなり早かった!

5 2019-08-23

万能サロペ
購入までzozoサイトの方でチェックしてるうちに在庫切れ→予約待ちになっていてガッカリしてたところ楽天店舗さんで入荷を見つけて速購入しまさした✧*。
ホワイトめちゃめちゃ使えるしカワイイ‼幅広いサイズの人にも対応しちゃう抜群に惚れたサロペになりましたꈍ◡ꈍ

5 2019-10-02

良い!
探しまくってたサロペット !なかなか気に入ったのがなくてやっとこれだ!ってのを見つけました!形もいいし生地も良いです!たくさんきまーす^_^

• mei5524さん
  • mei5524さん

4 2019-07-09

可愛い
もう少しキレイな生成に見えたので、4ですがポッチャりの私でもキレイに履けて形もかわです。

5 2019-05-29

しっかりした生地ですが、履きやすいです。
汚れも洗濯で落ちますし、合わせやすいしヘビロテです。

• SHINO85さん
  • SHINO85さん

5 2019-05-22

可愛いい♡
背が低くてもサイズ調整できるのでオーバーオールは小さい人には良い!デザインも可愛いし、1年中着れるから活躍しそう!!

• tmm8711さん
  • tmm8711さん

3 2020-09-03

形は最高です!
白を持ってて、ブルーを追加で買いました。
後ろのボタンホールが大きすぎてすぐ外れてしまいます。
縫い目が雑だったので自分で直しました。
最初に買った白はそんなことなかったのに。