【13%OFF】【送料無料】via j(ヴィアジェ...(CANAL JEAN キャナルジーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-21

バチバチ静電気 なぜ?
年末から値段的に購入悩んで買わず
こちらのショップでZ◯Z◯より値段も安かったので今になって購入
袖のオーバーサイズな感じがイイ
静電気が凄い
発送から到着まで少し遅く感じましたが
商品気に入ったので買って良かった◎

4 2018-02-15

可愛い
注文してすぐの対応で良かったです。
思っていた通りの商品でとても気に入りました。

5 2018-02-07

可愛い❤
オーバーサイズで可愛いです。裏起毛であったか。
ただ、たしかにモコモコ取れてきます‥(>_<)
が、とにかく可愛い!女子会に着て行きましたが大絶賛でした。

5 2018-01-12

可愛い!
インスタで、よく見かけるこちらのスウェット。気になって購入してみたけど、買って大正解!裏起毛になってるし、暖かくて、ダボっと感がまた可愛くて、、。たくさん着てます♪

5 2018-02-10

とても良い商品で大満足していますよ。あり
とても良い商品で大満足していますよ。ありがとうございます!!

5 2017-12-26

あったかそう
とても暖かそうな柔らかな起毛です!
肌触りも良くサイズ感も可愛い!
色んな所から似たのでてますが、やはり起毛加減が違うと思います。
カラーも白が後からでてそれも色チしたい位です。

3 2018-01-17

静電気
裏起毛で、静電気が半端じゃなく、着る時も脱ぐ時もバチバチ凄いです。脱いでからも周りのゴミが吸い付くぐらい凄いので、コロコロを丁寧にかけないと着れません。
可愛いけど、もう着ないかも(笑)

3 2018-01-15

可愛いし暖かいけど、、、
裏起毛の生地が抜けてインナーやパンツにかなり付きます、、、洗濯してマシになればいいですが。。。