2025/12/15
    Y.フィジーさん
    サイズ:XL | カラー:BLACK
    サイズピッタリで!デザインも思ってた通りでした!使いこなしてビンテージ感を出したいと思います!ありがとうございました。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズがピッタリとのことで、非常に嬉しく思います。 また、デザインがご期待に添えたようで安心いたしました。 ぜひ長くご愛用いただき、使い込むほどに増す鹿革ならではのビンテージ感をお楽しみください。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2026/03/24
    ユーザー5555さん
    サイズ:XL | カラー:BLACK
    到着も早くいいモノでした
    革も柔らかく良い買い物が出来ました。 使い込んで手に馴染ませるのが楽しみです。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/03/21
    2026/03/26
    この度はご購入ならびに詳しいレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 革の柔らかさをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 使い込むことでさらに手に馴染み、お客様だけの一品としてお楽しみいただけると思います。これからも末長くご愛用いただければ幸いです。素敵なレビューをありがとうございました!またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/10/27
    サイズ:L | カラー:BLUE
    自分用に購入させてもらいました。 試着するとMでは少し窮屈だったので、 交換の問い合わせをさせてもらいました。 対応もしっかりして頂き、ありがとうございます。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/10/05
    2024/12/18
    この度は弊社MUSUBIをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お取り扱いについて、ご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    boss079さん
    柔らかいディアスキンで手に馴染みそうです。 Sサイズですが、丁度良かったです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22