販売期間
1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-09-11

手大きめ女子おすすめ!
教習の為にグローブを探してました。手の感覚がわかりやすくて良い物を探し見つけました。大きめの女性の手ですが、男性物だと幅などのフィット感が合わずになかなか苦戦してましたが、こちらのWLを選択。サイズ感がわからないので心配してましたがフィット感抜群です!私は手の長さ18cm、中指8cm、手囲み19cmで操作性重視の方はこのサイズ。色はオレンジ×ターコイズがかわいい!!

2021-09-16
この度は弊社MUSUBIをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お取り扱いについて、ご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ