2024/03/18
    寒天1974さん
    サイズ:M | カラー:BLACK
    袖口の冷気侵入無し
    前から気になっていたグローブで、今回タイミングよく購入。革も柔らかくバイク運転中も手首が疲れることはありませんでした。サイズは普段Mでレビューを見ると小さめが良さそうだった為、WMが欲しかったのですが、在庫がなくMを購入しました。指先が少し余裕ありますが、私のバイクはスイッチ類が大き目なので操作は問題ありません。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/26
    この度は弊社MUSUBIをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お取り扱いについて、ご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    KN52さん
    サイズ:XL | カラー:BLACK
    大抵の皮グローブは最初臭いがキツいですが、全然臭くないです。 作りもしっかりしているし良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    2024/02/20
    マトゥー7299さん
    サイズ:XL | カラー:BLACK/GOLD
    アメリカン乗りにオススメです。
    2月雪の残る箱根越えの為に購入しました。 日中は晴れて暖かかったのでインナー無しで快適にライディングできましたが、 夜はさすがにインナーグローブは必要でした。 見た目がゴツいので操作性気になりましたが違和感なく使えました。 高級感のあるデザインと造りをしているので満足です。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/06
    2023/11/14
    699060さん
    サイズ:WM | カラー:BLACK/GOLD
    商品自体すごく頑丈で厚みもありいいと思います。私は男性ですが、手が少し小さい方なので、ウーマンサイズのMを頼みました。バッチリなサイズ感でした。いつもはメンズのMサイズのバイク用のグローブをつけていますが、メンズ用のMサイズと同等の大きさが感じられます。手が小さい方はワンサイズ下げられた方を購入するのもいいと思います
    注文日:2023/11/05
    2023/11/23
    キャロリストバンドさん
    サイズ:XL | カラー:CAMEL
    冬は革ジャン等暗めの服装になるのでキャメルを購入。使いはじめから柔らかい。ウィンカーやインカムの等の操作性については冬用グローブなので厚みもありやりづらいがしかたがないところ。外気温10度程までは暖かいが、一桁になると指先の冷たさを感じてくる。真冬の使用はインナーグローブとの併用が必要かも。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    2023/11/11
    Hiro7758さん
    サイズ:XL | カラー:BLACK
    冬のシーズンに向けて購入しました! サイズ感もピッタリで手を入れた感じはかなり暖かそうで操作性問題なさそうです!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/02
    s1yknzさん
    サイズ:L | カラー:BLACK/GOLD
    今シーズン冬用に購入。 商品は知っている物を購入したので問題無し。 注文から手元に届くまでも、迅速で良き対応していただきました。 また機会がありましたら御店を利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/03/08
    まさるん88さん
    来季用に購入
    来季用に購入。 初期不良があったので交換して頂きました。 安くなっていたので買いやすかったです、 着けた感じはとても暖かいですね。 手首も広く被えるので寒くなさそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/04
    2023/03/31
    2022/11/05
    しょう9537さん
    冬ツーリングの必須アイテム
    冬にハーレーを乗るのが楽しみになりました。フィット感も良く最高でした。
    注文日:2022/11/03
    2022/12/06
    2022/12/09
    ペン屋622さん
    皮が柔らかくて袖口が広いのが欲しかったので満足してます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    2021/12/02
    maby alienさん
    良いと思います。
    お店の対応早いです。 参考程度に… 手の甲周り22cm、中指の長さ8.5cm、手のひらの長さ19.5cm、指は少し太めで、Lサイズでちょうどでした。 革も柔らかく初期馴染みは良いです。 スマホも反応します。 手首も調整できるのでイイ感じです。 買って良かったです。 ただ、商品ページにサイズの目安が載ってなかったので、博打みたいな感じで届くまで少し不安でした。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/03
    この度は弊社MUSUBIをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お取り扱いについて、ご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください。 またサイズスペックに関しまして表記されておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/25
    こわりかいやすさん
    値段以上にいい商品です。 質感も良く、温かい。 買って正解でした。
    注文日:2021/11/24
    2021/12/03
    2021/10/29
    you5291さん
    買って良かった!
    サイズ感が分からずLサイズを買い届くまで不安でしたが届いて着けてみたらピッタリでした! 形も赤のステッチもカコイイ! 写真よりも実物の方がいい感じです!
    注文日:2021/10/22
    2021/11/04
    2020/12/29
    こーじ1041さん
    ショップ対応に満足
    インナー使用でXLを注文し、サイズはピッタリでしたが、気温7℃で高速道路走行30分で指先が冷たくなりました。もう少し耐えられるかなと期待しましが・・・柔らかい素材なので厚手のインナーで対応しようと思います。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/06
    この度は弊社MUSUBIをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 今後の取扱い製品向上のご参考にさせていただきます。 お取り扱いや製品ついて、ご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/12
    sonoーharuさん
    いい買い物でした
    商品も問題なく、配送も早く、またラッピングも対応いただきありがとうございました。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/10