2022/11/05
    めちゃ美味です
    以前こちらのお店のビーフジャーキーを食べてみて、めちゃくちゃ美味しかったので、ポークジャーキーもお試しで追加で購入してみたのですが、こちらもとっても美味しいですねっ。ビーフとはまた違う味わい深いお味がたまらない美味しさで、リピート確定ですっ。 美味しい商品を届けていただいて、ありがとうございました。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/08
    めちゃ美味っ
    リピートです。届いて早速食べましたが、やっぱりこのジャーキーは美味し過ぎます。ビーフはジューシーでとても柔らかいのですが、こちらの商品は歯応えがあり、個人的にはさっぱりと食べられます。またストックが無くなりそうになったら、リピートしますねっ。
    注文日:2022/12/05
    2022/07/31
    ピピーロさん
    牛の上行く美味しさ
    和牛ジャーキーがとても美味しかったので、興味津々で注文してみた。 牛より噛み応えがある食感で、スモーキーな香りが強く味わいも全く違った印象を受けた。 家族は全体から脂が滲み出る牛より、脂身を除いて食べるとさっぱりして味わいが深く美味しいと言っている。
    注文日:2022/07/19
    2017/06/24
    ライ力さん
    美味!
    水上に観光に行った際、 こちらのお店の直営レストランに 日曜日11時半に寄ったら、 既に10組待ちで諦めて このポークジャーキーをせめてものお土産に 購入してみたら美味しかったので、 人に配る機会があったので通販しました。 ビーフよりお手頃価格で良いです。 群馬麦豚、美味しいです♪ 子供も大人も好きな味だと思います。 そんなに多くない食べ切りの量です。 買い回りに便利な、千円台で送料込みの セットがあると良いな~と思います。
    注文日:2017/06/01