1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2024-02-19

ラムレーズンに
ラム酒に漬けておいてお菓子作りに活用します。

5 2023-08-07

ホームベーカリーでレーズンパンを作る用に購入しました。程よい柔らかさと甘さで、粒も潰れず綺麗に焼き上がりました。しっかりしたパウチ袋に入っているので、保存もそのままで使いやすいです。初めてコチラで購入しましたが、他にも色々購入してみたいです。

5 2024-05-20

とってもおいしいオーガニックレーズンで、大満足です。パンやスコーンに大活躍してます。また、なくなったら、ぜひこちらのショップさんで購入したいです。

4 2024-05-14

鉄分接種の為に、注文しました。有機である事と送料無料が決めてです。小腹が空いた時や、パン作り、デザートやアイスにトッピング等用途は色々です。

4 2024-04-28

オーガニック。袋も素敵。、
オーガニックなので購入しました。袋も良い。粒は小さいので皮の食感もなく、かなり甘みがあるので少量で満足感があります。オ○○○社製のサルタナレーズンの様な果肉感はないので普段そちらを食べる方は、そこは注意です。

• takopi4さん
  • takopi4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-13

オーガニックを信じて購入しました
普通に美味しいです 毎日少し食べてます
食べすぎには注意が要ります
食べすぎると心臓がバクバクします

• HIヒロさん
  • HIヒロさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-04-07

とてもおいしく孫も喜んで食べています。ブドウパンも作っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン