【送料無料】【2個セット】オーガニック コ...(green morning グリーンモーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

ダイエットで使わせて貰ってますが、高いのでそろそろ限界かなと、…比較的涼しい常温で保管しているのですが、液状になりあけた瞬間、かなり溢してしまったりと。バターが半分入っているのに常温で大丈夫なのかと思ったりと、ちょっと疑問を持ちながら何度もリピートしてますが、もう良いかな。少し考えてみます

4 2019-03-14

完全無欠コーヒーが手軽に出来る
ココナッツオイルとギーが一つになって完全無欠コーヒー(バターコーヒー)が手軽に淹れられると思い購入しました。
味はMCTオイルとグラスフェットバターで作ったバターコーヒーに比べるとイマイチですが、コーヒーの品質が良ければ十分美味しく飲めました。溶けやすさとかも考えると、こちらの方が手軽なので続けられそうです。

5 2018-10-21

バターコーヒーにしていただいてます。
コーヒーに大さじ1杯入れてかくはんするだけでいいので忙しい朝でも手軽にバターコーヒーが飲めるます。2人で毎朝飲んでて約10日ちょっと分くらい。朝飲んでお昼までお腹が空かないので、1食の食事代で考えれば経済的だと思います。美味しいくておかわりしたいのを堪えるのが大変です(笑)

4 2019-03-25

毎朝コーヒーに入れて飲んでます。スプーンですくってさっと入れるだけで手軽なので習慣になって良いですね。コーヒーの味を損ねないので気に入りました。

4 2019-03-16

届いたばかりなので効果などは まだわかりもせん。 追って追記したいと思います。

5 2018-09-10

ハンパなく良い感じです。
この商品1つコーヒーと混ぜるだけで完全無欠のバターコーヒーが作れて、あまいココナッツオイルの香りがとても落ち着いて飲めるので今回は2個セットを購入しました。母がまた大のお気に入りで毎日のんでますが、空腹感が無いんです。コスパ的にもまた簡単に作れることから良い買い物ができたと思います。

5 2018-07-13

バターコーヒーに使ってます。いつも買わせて頂いてます。

5 2018-04-12

注文してから 直ぐに来たので 早速 飲んでみました(笑) 飲みやすく良かったです。
友達に 話したら…2つ購入したので 1つ分けて欲しいとの事で 分けました(笑)
良かったら 友達も 購入したいと言ってました。
料理にも 使えるとの事で 気にてます。

5 2018-04-06

バーターコーヒー用に
購入しました。
飲みやすくて良かったです。

5 2018-04-04

ダイエットに使わせて頂きます。有難うございました

4 2018-05-25

こちらは2度目の購入です。完全無欠コーヒーでダイエットしてます。コーヒーにこれ一品でいいので楽です。また購入したいと思います。

3 2018-09-26

高い
1ヶ月足らずで無くなってしまうので、ちょっとそろそろ厳しいかなと思いながらの旦那に内緒でリピートしては見ましたが…ほんとにダイエットになってるのか不問です。もうちょっと続けて見ようかなとまた買ってしまいました

関連ジャンル 食品調味料その他