2019/06/09
    今回は友人達に購入。 たぶん、料理も健康も適当で無頓着だった若い頃の自分がこれを貰ってたら持て余しただろうなって思ったら、ほぼほぼ40代でずっと料理が適当じゃない友人達には良い贈り物ネタではないかと思い機会を待ってました。 とりあえずあげた時の反応はまあまあでした。きっとヨーグルト以外でもおしゃれに使ってくれると思います。
    注文日:2019/05/15
    2019/02/22
    nilびさん
    2回目
    年中風邪っ引きがいる職場なので、残念ながら今冬1回引いてしまいましたが、今までで一番早い日数で治りました。出来れば皮膚でオイタばかりしている免疫にも効いて欲しいですが、長い目で見る価値ありそうなのでまたリピしました。
    注文日:2019/01/15
    2016/01/31
    こちらが特別なのにお安い!
    アマランサスとタイガーナッツを購入しようと検索してたら、 こちらに行き当たり、更にビーポーレンという、どうやらよさそうなのが たまたま画面にあったので知ることになりました。 昨日届いたばかりでまだ食べてませんが、本当によさそうなものだと思います。 こちらで知りましたが、海外スターでは人気で 雑誌の記事もいくつも載せてるのはこちらだけです! しかも他でも沢山売ってますがどこも黄色。紫のがまざってるのはこちらだけ! それにもかかわらず一番安い! いいものをお安く有難いです!
    注文日:2016/01/29
    2018/08/17
    nilびさん
    昔から蜂さん達のもたらす栄養は良い印象しかないので、たまたまこちらを発見して即購入しました。 味と香りはちょっと苦手でした。子供の頃つい食べてしまった魚の餌に近いものを感じます。ヨーグルトに色々混ぜてるので、それにこちらも追加して食べることにしました。 変化らしきものは今のところ、今年はとにかく暑くて冷房が欠かせず、しょっちゅう喉がおかしくなってますが、葛根湯なしで、しかも珍しいくらいの数で風邪に至らずに済んでます。 あわよくば体質改善のためにも、当分続けてみたいと思います。
    注文日:2018/08/05
    2016/09/29
    Hitomi4687さん
    オーガニックに惹かれて♪
    以前他社の蜜蜂花粉を食べたことがあって、喉が痛いときにはたちまち治ったので、効果を感じてました。 最近何となく体調が悪いので、オーガニックに惹かれ少しお高いけど、3個セットを購入しました。 以前のものより癖がなくおいしいです。 朝と寝る前に、極小匙1杯分くらい食べていますが、 傷口が治るのが通常に比べ早いし、疲れたときに食べると幾分楽になります。 何回も鼻をかんでいるのに鼻血が出ないのもビーポーレンのおかげでしょうか? サプリを何種類も買うよりコスパがいいと思いますo(^-^)o
    注文日:2016/09/26
    2016/07/28
    のりたま9352さん
    ペットのために
    ハムスターが免疫力がないタイプの子で病院通いが多く大変でした。 調べた所ビーポーレンがいいとの事!ペット用のビーポーレンは内容が同じなのに高い高い…倍以上のお値段。 ですので、人間用のオーガニックを買いました。 人間と一緒に健康になるために3瓶! 味見してみた所、苦味もありほんのりハチミツっぽくもあるきな粉のようなお味。 動物たちは喜んで食べています♪
    注文日:2016/07/15
    2018/02/21
    食べやすいです。
    粒が固めですから、口に入れてむせることもありません。味もクセがないと思います。オーガニックの花粉は、海外の通販でもそれほど多く見かけないので、お取り扱いがあって助かります。品質を考えるとお安いほうではないでしょうか。ハチが一生に集められる花粉の量はティスプーン1杯程度と読んだことがありますので、大切にいただかないといけないなと感じます。ショップの方のご対応も、とても丁寧で安心できました。またどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2016/09/07
    2022/02/27
    Antique Roseさん
    有機、非加熱。私はこれが一番好きです!
    リピです。今までいろんなお店のビーポーレンを食してきましたが、グリーンモーニングさんのが一番美味しいと思います。 色とりどり、いろんなお花の花粉が入っているので、味が複雑で、飽きないですし、粒も硬めで食べ応えがあります。私はティースプーン一杯をそのまま食べる派です。 めったに風邪をひかず、毎日健康で過ごせていることが何よりのエビデンス。食生活は偏りがちですが、足りない栄養素をうまく補給できているのかなと思います。これからも続けていきます。
    注文日:2022/02/20
    2017/10/29
    キノコ8012さん
    楽しみです
    お友達にビーポーレンが体にいいよとお薦めされて購入しました。 まだ届いたばかりなので食べていないですが、これから習慣にできたらと思います。 期待を込めて星4つです。
    注文日:2017/10/25
    2017/05/10
    うちの愛犬と自分用に。 ペット用になると何でも値段が高くなるので人間用のいいヤツをあげたくて購入しました。 自分にはヨーグルトに混ぜてハチミツをかけて食べてみましたが、ちょっと苦手なので噛まずに飲み込んで摂取しています(^_^;) 非加熱がいいですね。 健康になりますように。 梱包も丁寧で対応もよくまた利用したお店です。
    注文日:2017/05/07
    2020/12/25
    注文から発送までとてもスムーズでした。 対応も丁寧でした。
    注文日:2019/07/18
    2020/03/27
    みゆみゆ2378さん
    美容、健康、花粉症にいいと妹に聞き、早速買いました。 妹に味見させてもらったのは、うっすらはちみつ味で美味しかったのですが これは少し金魚のエサのような風味な気がしました。。。 旦那さんは一度きり。食べてくれないです。 でも有機のいいものでしょうし、続けてみて良ければまた買うかも知れないです。
    注文日:2020/03/10
    2020/02/20
    健康のために買ってみました!頑張って継続しようと思います。
    注文日:2020/02/15
    2019/01/23
    pinkubuさん
    有機、非加熱
    有機、非加熱、両方揃ってある商品が少ない。粒タイプですが、食べやすかったです。
    注文日:2018/11/21
    2018/11/04
    いっぱい購入したけど
    3個も購入したけど、味が好きではない。 そのまま食べたら毎回咳が出るのが気になる。
    注文日:2018/10/20
    2018/10/02
    愛犬の健康のために買いました。2回目です。1回目は1個でお試し。ドッグフードの上に少しかけてみても特に嫌がることなく食べてくれるのでリピートしました。サプリなので、目に見えて何かが変わるわけでもありませんが、しばらく続けたいと思っています。即日発送して頂けるのは嬉しいです。
    注文日:2018/09/25
    2018/03/03
    特に不満もありません。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2018/02/21
    2017/02/02
    らも66128さん
    毎日食べています
    欧米ではポピュラーなビーポーレンを非加熱製造されてるのを探していて、こちらの商品を見つけました。配送もスムーズで、リピート買いしています。 毎日ヨーグルトにスプーン1杯入れて食べ続けてますが、肌の潤いが良くなりました。60代の母は酵素パワーで力がついたと言っています。
    注文日:2016/11/10