2023/07/02
    sakonosuke240さん
    我が家の救世主
    リピリピです。 ココナッツオイルブームは去ってしまったのかしら? でも、我が家は変わらず頼っています。 ココナッツ独特の香りがないですから、どんなお料理にも使用できるので、本当に助かっています。 やっぱり卵焼きには欠かせません。 ふわっふわ。に焼き上がるので、夫も毎回お弁当を楽しみにしています。
    注文日:2023/06/26
    2016/01/26
    感激です。
    主人用に注文させていただきました。 少しくらいは?香りがするのかと思いましたが全然におわないし驚きました。 腸の弱い主人にどうしても飲ませたく今までは香りが臭くて嫌がりましたがこちらのココナッツオイルは全然大丈夫でした。 本当にうれしくて感激です。 もしも悩まれている方がおられたら安心して注文してくださいね。 これをきっかけに私もこちらを飲用したいと思っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/23
    2017/12/12
    レナっち0419さん
    我が家の必需品
    健康の為に毎朝摂取しています。匂いの有るものは苦手なので大変気に入ってます。 注文して直ぐに届くので有りがたく思ってます。
    注文日:2017/12/04
    2016/10/07
    我が家の必需品
    ココナッツオイルの臭いが苦手で、体に良い言われているのに使うのをためらっていました。この商品は臭いが全くしないので、色々な料理に使っています。炒め物は香ばしく仕上がるので美味しくいただきます。これからも購入したいと思っています。
    注文日:2016/10/06