ポタニーニ ミストローション potanini 化...(Eau mignonne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rマダムさん
  • Rマダムさん

4 2019-07-09

ポン太
試しに1本購入。
毛穴は小さくなっかは?分からない?
しかし、朝の目のむくみは確実に違いますし!
発見したのは、ムダ毛処理でカミソリを使った時に、たまたまスプレーをしたら、出血が止まった!
顔に塗った余りを手に塗ったら、何となく綺麗になっているような?
なので、2本目を購入しました。
継続しようと思います。

4 2019-06-10

リピ
半信半疑で買いました。私もテレビで見て岡村さんがシュッとしたので。
上がったというよりシュッとした感じになりました!年齢によるたるみなどはこれをつけたからといって無くなるものではないです。
でも変わります。変わりました。

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2019-05-19

ほうれい線はなかなか消えませんが、
とにかく乾燥に良いです。
エアコンの時期には、大活躍です。

5 2019-06-20

リピです
使い続けています。使わない日が続くと目の大きさが小さくなるような‥。これからも使い続けたいです!

• tiuさん
  • tiuさん

5 2019-05-20

YouTuberさんが紹介していて購入しました。現在2本目です。
むくみが取れて顔が小さくなります。

5 2019-05-11

これがないと!
4本目使用中です。
これを使い始めてほほのたるみが気にならなくなってきました。これからも使い続けるつもりです!

• nonomyさん
  • nonomyさん

5 2019-03-13

愛用品
こちらで2度目の購入です。
送料無料と注文をしてすぐに届くのでリピートさせていただいております。
御丁寧に手書きのお礼状とお気持ちまでいただくので、こちらで買い物をして良かったと思います。

4 2019-02-09

効果あり。
Amazonで1本買ってみて、なかなか良かったので今回は楽天のこちらで2本組を購入しました。
ほんとに顔の浮腫が減ります。
すぐ1本使い切っちゃうからもう少し容量が多いのがあればいいなーと思う。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト