キャプティベイト・パフューム サリービュ...(Eau mignonne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

beautistとjournalist
とても丁寧な梱包でした。おまけのジェルもありがとうございます。beautistは香りが深くて、journalistは頭がクリアになるような、2つともお気に入りになりました。

4 2020-03-15

癒されます
heroしか使ったことがなかったのですが在庫が無かったため、成分が一番被っているbeautistを試しに購入。また香りは違いますが共通して言えるのは、寝る前に手首や耳裏につけると安眠効果があるというか癒されます。
寝る前に必ずつけてます。
量も充分なので、長く使えそうです。
オイルセラムのサンプルまでご親切につけてくださりありがとうございました。
ただ、オイルセラムで顔のたるみが引き上がるというのは疑問です。医学的にオイルでたるみは治りません。引き上げたいなら美容外科で皮下組織内に溶ける糸を埋め込まないと実質は無理です。案の定なんの効果もありませんでしたが香りは抜群に良く癒されたので、ほしいなと思いました。癒しのみを目的に買おうか検討中です。

5 2020-07-27

更年期や頭が疲れた人モヤモヤした方に☆
来ました!ボヘミアン!前回DreamerとHERO購入しました。ふたつに比べ
ミント感?薬草感が強くスースーするし、ちょっとクセがあり最初、ダメかもって考えながらつけていたなんとも言えない爽快感と安心感とリラックス。個人的に…更年期や鬱や頭がモヤモヤする方にはピッタリだと思います。わたし的にリフレッシュ感が強いかなと感じました。おすすめです

5 2020-07-18

更年期にも◎
テレビ通販でリュクスラブ9*8をリピートしています。Instagramのライブを見てこちらを使いたくなり、在庫ありの3本購入しました。hero、bohemian、dreamer毎日使っています。更年期でプチ不調がありますが、よく眠れ助かります。代表の方のメッセージやプレゼントも◎。ありがとうございました。

• chi―-さん
  • chi―-さん

5 2020-06-15

また欲しい
今回は一つだけ購入したんでしが全部揃えたいです。

4 2019-03-28

いい香り
癖のないとてもいい香りでリラックスできます。使い方を書いた紙やミニ冊子も同封されており、お店からの手書きのメッセージもありました。
寝る前のリラックスのため、試しにデコルテに1〜2滴伸ばして寝ましたが、よく眠れたように思います。
肌荒れを心配していましたが、とくに問題もありません。香りは、しばらく時間を置くといつのまにか消えている感じです。
ほかの香りも試したくなりました。
普通のアロマオイルの瓶より若干大きめくらいのサイズで、このお値段なので、高めだとは思います。数滴しか使わず、そのまま肌につけられることを考えると妥当な価格なのかしら…
クーポンやセールがあればさらに買いたいです。

4 2018-11-25

日常使いにぴったり!
前から雑誌で見かけて、気になっていました。
アロマ検定を持っているので、オイルの種類で香りは想像できたのですが、それぞれにナンバーがふられていて、なりたい自分で選択出来る所が興味深かったです。
好きな香りと必要性が同じだったjournalistを選びましたが、想像を裏切らない好きな香りでした。
さっそく香水としてつけてみたら、娘に良い香りだと褒められました。
きつい市販の香水が苦手な私は、アロマの自然な香りが大好きです。
今度は違う種類のも試してみたいと思います。

• 彗子さん
  • 彗子さん

5 2018-11-09

コンプリートして満足です
雑誌で紹介されていて、すぐに探しました。
香水なので実物を試したかったのですが、早く手に入れたかったので、
正規取扱のこちらの店舗で購入しました。
悩んだ末、7種類全て一度に揃えてしまいましたが、とても満足しています。
自由に使おうと思います。
発送も迅速で、朝注文して翌日には手元に届きました。
おまけもつけてくださり、感激です!たくさん使いますね。ありがとうございました。

5 2018-11-09

癒されます。
コスメキッチン店頭で香りを試し、赤いボトルのloveが品切れのため、公式で購入しました。
自分のナンバーを選んだ。というより、完全にネーミングと香りの好みで選びました。
実際肌につけてみると、甘すぎず、バニラの香りが優しく香ります。
アロマオイルなので、残り香りもしつこくなく、最後は綺麗に香りがなくなっていきます。
他の方が書かれているように、ナンバーの計算方法がわかりにくいところがありましたので、具体的な例を出して頂けると嬉しいです。

• jema1121さん
  • jema1121さん

5 2019-09-29

香り素晴らしい
使用されてる方の香りを嗅いで一目惚れ。
三点購入しましたがどれもいい香りで、いやされます。紫色のが一番好きです。
発送も早くてとても満足です!

5 2019-02-14

使い分けも楽しい
love, passionist, beautistの3本をその日の予定や気分に合わせて使い分けています。他の香りも試してみたいと思っています。とても気に入ったので友人のプレゼントにも購入する予定です。

5 2019-01-11

他の香りも使いたい
気持ちの良い香りです。今回欠品していたほかの香りも使ってみたいです。入荷を待ちます。

5 2018-12-06

とても素敵です。
[受注番号]316081-20181204-00009715
香りジプシーをしておりましたが、これで終止符を打たそうです。
同じ香りでもつける日で感じ方が違います!
自分の体調や気持ちの持ち方もあるのかな⁇
色々と集めて、楽しみたいと思います。

4 2018-11-23

上品な香りでした。お店の対応も良く満足しています!

5 2017-06-22

心地よい香り
自分のナンバーのpassionist☆と
beautist☆ 2つをセレクト。
passionistは柑橘系が(オレンジスウィート) トップに香り、柔らかさもあり元気になれる香り。これからの季節にたくさん使いそうです。
beautistもまたイランイランやベルガモットが上品に香り、夜寝る時につけてすごくリラックスできました。
2つとも、とても気に入ったので他の香りも試してみたいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス