2020/09/25
    素晴らしいオイルです
    リピートです✨ わたくしてきにナンバー8ナンバー9一緒に使うのが気に入っております。 なんとも言えない安堵感。最高です。ヤミツキです✨ お肌もしっとり柔らかくなります 贅沢な使い方ではありますが、コロナでストレスが増してる世の中…日々頑張ってる自分にこれくらいのご褒美全然アリだと思い毎日使ってます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/05
    2018/08/15
    リーチャン07さん
    お気に入りのオイルでリピート購入しました。 商品の説明のところに寝る前に付けるとぐっすり眠れると紹介されてて、私も寝る時に首の後ろの頭の付け根!?ぐらいの所に使ってぐっすり眠れてます。 その他にも腰痛があったりする時には腰に付けたりしてます。 もともとアロマオイルは好きで、このオイルも癒される香りです。 手書きのお礼状とオマケを付けてもらってプチハッピーです。
    注文日:2018/08/08
    2018/07/03
    リーチャン07さん
    オイルの値段が高かったので買おうかどうしようか迷ってました。ちょうどスーパーDEALでとてもお得に買えるのを見つけて即購入。 こちらのお店の他のオイルを使ってみてスゴく良かったのと、レビュー評価に睡眠にも効果ありとあったので使ってみるのが楽しみでした。使い始めは特に変化は無かったけれど、しばらくしてオイルの香りに気持ちや体が癒されてるなと実感。 他にもオイルやアロマを試したこともあって、香りに癒される事があるなんて始めは半信半疑でしたが、ここにきてその癒し効果に少し驚いてます!
    注文日:2018/06/14
    2020/06/07
    アニ井さん
    心地いい
    自粛生活や体調の変化で、気分の落ち込み等があり、そんな時に出会ったオイル、 最初はロールオンタイプを購入しましたが、 たくさん使いたく、こちらのサイズを購入しました。 日々、助けられています。
    注文日:2020/05/13
    2019/10/12
    リーチャン07さん
    度々リピートしています。 顔や肌へつける時にオイルの香りで癒されてます。
    注文日:2019/09/19
    2019/02/07
    最初にお試しでロールオンタイプを購入しました。他の方も書かれていましたが、首筋から肩にかけて塗って寝ると、いつの間にか眠っています。たっぷり使いたいと思い、こちらを思い切って購入しました。
    注文日:2019/01/20
    2018/12/17
    のんのsunさん
    癒されます
    ショップチャンネルさんで何度かリピートしていました。私はこちらが美容液代わりです。こちらを顔、首、デコルテ、頭と首の辺りに伸ばして、保湿クリームを塗っています。とても気に入ってます。
    注文日:2018/10/25
    2018/12/17
    リーチャン07さん
    普段、朝晩の洗顔後に使う他にも、夜眠前に首の後ろの辺りをオイルで軽くマッサージしています。オイルの香りが好きで、疲れてるときには深呼吸しながら使ってます。 肌への刺激も少なくて、敏感肌の私でもトラブルないです。時々腰痛があるので、そんな時は腰回りにも塗ったりして重宝してます。
    注文日:2018/11/23
    2018/10/22
    リーチャン07さん
    今回もリピ購入です。 オイルの香りのリラックス効果、低刺激で使い始めてから肌にハリが出てきたように感じます。 商品の説明にもあるようにオイルから元気になるパワーももらっているような!?気もしてます。
    注文日:2018/10/05
    2017/12/22
    とても丁寧に対応してくださいました。
    梱包がとても丁寧でした。 心のこもった対応に感謝しております。 商品についてですが、他のオイルに比べてリュクスラブはすぐに浸透してベタつきがないので使いやすいです。香りも心地いいです。 また、リピートしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/12/12
    2022/01/21
    nao9031さん
    香りが...
    以前ショップチャンネルで購入。最近残っていたものを使ったら香りが素晴らしく、また思い立ってこちらで購入しましたが...以前のものと比べて香りが...ないような気がします。 癒やしの香り目当てだったので期待ハズレでがっかり。お高いし、他のオイルでも良かったかな。
    注文日:2022/01/10