5 2021-09-04

使いはじめてからもう一年以上たちますが、場所を取らず使い勝手の良いクレンジングです。
今はコロナで旅行にも行けませんが、以前は旅行に行く前に宿泊日数に応じて使いきる分を残し、新しいクレンジングを下ろしてました。
わざわざ容器に移し替えなくてとても便利。
使い心地はさっぱりより、しっとりです。
洗顔後、お肌がパリパリになる方はとても良いと思います。

4 2021-12-31

寒くなってきて洗顔もお湯を使う方も多いと思いますが、ナマシアは突っ張らずありがたいです。

5 2021-12-31

スーパーセールでお安く購入出来ました。とっても使い心地も良くショップの対応も良くて満足です。ありがとうございました。リピありかも?

5 2021-12-09

いつもジェル系を使っていたのですが、マスカラを落とすのが大変でした。これは肌に乗せたら溶けて良く馴染んだので、ゴシゴシしなくてもマスカラが落ちたので痛くなかったです。すすぎは脂っぽさが残るような感じでしたが、拭いた後はベタつかず以外とさっぱりしていて良かったです。

5 2021-10-12

お風呂場に直接持って入っても心配ない容器で、逆さに置いても漏れる心配なく、置く場所も隙間などにも入りとっても便利です。勿論ゴミ出しも楽チン❗

4 2021-04-22

マスク生活が長く続いて余りお化粧をしなくなりましたが、日焼け止めだけは付けています。意外と埃などがついて汚れているので、ナマシアクレンジングを使ってから洗顔してます。
洗顔後が突っ張らず嬉しいです。

5 2021-01-29

マスク生活が長いので、お化粧をする機会が少なくなりましたが、日焼け止めだけは毎日使用していますので、お風呂でナマシアしっかり汚れを落としてます。乾燥が気になる時期ですが、突っ張りもなくしっとりしてありがたいです。

5 2020-07-11

友達の薦めで使いはじめて手離せなくなりました。
お風呂で一気にクレンジングと洗顔がすませられるのでとっても楽です。これからお風呂に入るのも暑くなりますが、時短でありがたい。

5 2020-04-16

皆さん外出控えていますか?私はほとんど外に出ていません。ネットで買い物出来るので助かります。このクレンジングは手放せないのまた注文致しました🍀
ストレスが多い生活を余儀なくしておりますが、肌だけでもストレスの無いようにしましょう🎵

5 2020-03-11

早速使ってみました。とても滑らかに肌になじんで気持ちよく使えました。毛穴の汚れまではまだわかりませんが突っ張る感じもせず気持ちよく使えました。

5 2020-02-01

冬場は手が冷たいのでなかなか溶けにくいですが、顔を手で覆うように馴染ませてから、ゆっくりクレンジングするときれいに落とせます。

5 2020-10-11

コロナ禍で外出する事が減りましたが、stay homeでもUVケアはしているので、夜お風呂でクレンジングはします。簡単でこれからの季節は突っ張りが気になりますがナマシアなら心配無し。

4 2020-06-19

敏感肌でも使えます
掌で温めると良く伸びてスルッと肌になじみます。マスカラは良く馴染ませないととれませんが、ファンデーションはきれいに落ちます。匂いもほんのりハーブ?のいい匂いがします。
316076-20200307-00134725

5 2019-11-21

乾燥の季節になって、クレンジングし洗顔の後お肌が突っ張る季節になって来ました。ナマシアクレンジングは洗顔後の後突っ張りがなくとてもしっとりします。
中にはベタつくと言う方もいらっしゃる様ですが、お湯で洗い流すと解消されます。しっかり洗い流しても突っ張る感じは私はありません。お試しあれ❗

• fchibi6さん
  • fchibi6さん

5 2018-10-22

よかった😁
すごくキレイに落ちたみたい💦
洗い上がりもしっとり。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム