1件~6件 (全 6件)

5 2021-10-12

やっと自分に合うクレンジングが見つかりました!
メイクはしっかり落とせるのに乾燥せずとってもお気に入りです
これからもよろしくお願いします

4 2020-03-14

しっとり
洗えてるか不安でしたが、きちんとお化粧も落とせているようです。強くこすらなずともなじむので、肌の負担が軽くなった気がします。

5 2019-12-12

受注番号 316076-20191210-00116808
楽天スーパーセールではじめて知り、買いましたがとてもしっとりして良い感じです!
W洗顔不要なのが嬉しいです!

• Yuuuuumさん
  • Yuuuuumさん

4 2019-10-20

つっぱらない!
クレンジング後、つっぱることなく必要な油分は残してくれます。まだ一回の使用なので今後に期待!でも一回だけでも今までのものとは違うのを実感できました。これを使ったらもうオイルクレンジングは間違いなく使わないですね。

• mori4772さん
  • mori4772さん

4 2019-12-12

とてもしっとり
今まではオイルを使っておりいつもお風呂上がりは乾燥していましたが、こちらはクリームであり、お風呂上がりもしっとりしていました。

• vivanonoさん
  • vivanonoさん

4 2018-12-30

よい!!
クリームのクレンジングは初めてでしたが、保湿感も良くてすごく気に入りました。
冬場もこれで乗り切れそうです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム