【ポイント10倍】【クーポン配布中】クレン...(NAMASHEA(ナマシア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • 香りに癒されます
  • この寒い季節、長時間洗面所にいるのは辛いので、クレンジングクリームを探していました。敏感肌で、オイリーでもあり、乾燥肌でもあります。普段はめっちゃ薄いナチュラルメイク&マスクで結構落ちている状態で使ったので、なかなか皆さんの参考にならないかもしれませんが、使い心地はいいです!香りが爽やかフルーティー!手で温めて、顔をマッサージするように使いました。ヌルヌル感は多少ありますが、そ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-19
  • 使い心地はあまり好きじゃない感じ
  • 洗い上がりが膜が張ってるようなスッキリしなく汚れが落ちた感じがしないので結局ダブル洗顔しています。匂いはほのかに良い香りがします。 ・・・(続きを読む
  • おけい0218さん

5 2019-11-21

乾燥の季節になって、クレンジングし洗顔の後お肌が突っ張る季節になって来ました。ナマシアクレンジングは洗顔後の後突っ張りがなくとてもしっとりします。
中にはベタつくと言う方もいらっしゃる様ですが、お湯で洗い流すと解消されます。しっかり洗い流しても突っ張る感じは私はありません。お試しあれ❗

5 2019-01-29

約1ヵ月使用しましたがいいですね!毛穴すっきりしたし、日中の肌乾燥が気にならなくなりました。
使い始めの頃は、洗顔後少し油分が残っている感じがして違和感がありましたが、3〜4日するとあまり気にならなくなり逆に朝のお肌の調子がよくなりました。

4 2019-05-01

友人から勧められて使い始めは不安がいっぱいでした。
でも使ってビックリ! 今までオイルクレンジングを仕様していましたので、しっかり落として泡で洗う事に慣れていた私。始めは大丈夫かな?汚れしっかり落ちるかどうか不安でした。でもクレンジングした後お湯で洗い流すだけでちゃんとマスカラまで落ちている。洗った後も突っ張らないし凄い楽!!
私にピッタリのクレンジングでした。騙されたと思って一度使って見る価値あり!

5 2019-12-12

受注番号 316076-20191210-00116808
楽天スーパーセールではじめて知り、買いましたがとてもしっとりして良い感じです!
W洗顔不要なのが嬉しいです!

5 2019-06-16

しっとり、もっちりの洗いあがり
なかなか合うクレンジングが無くて若い頃からずっと漂流してきました。
今回はスーパーセールでお安くなっていたので試してみたくて購入しました。
年齢肌の私にも優しく洗い終わったらもっちり、しっとりしています。
一袋が無くなるまでこのまま何もトラブルが起こらなかったらリピートしますね。

• Shimpei.jpさん
  • Shimpei.jpさん

5 2019-06-13

主人のアカウントで購入しました。
伸びが良いクリーム状のクレンジングです。
アイメイクも簡単にオフできました。
洗い上がりはさっぱりしませんが、W洗顔不要とのことなので、あえてクレンジングのみで夜の洗顔は終了。
化粧水で整えた後は乳液がいらないと思えるほど、肌が潤います。
しばらく、W洗顔なしで使っていきたいと思います。

4 2019-06-10

しっとり
アトピー性皮膚炎を発症し、クレンジングですらピリピリ。お肌に優しいとうたっている商品を幾つか試しましたがどれもクレンジング力(特にアイメイク)はイマイチ…そんな中、こちらの商品を発見し、レビュー評価もよかったので試しに購入しました。使用して3日目ですがピリピリせず、メイクもきちんと落ちました。オイル効果なのか少しヌルヌルした感じは残りますが洗顔後の乾燥は感じません。1回でマスカット大の大きさを使うのでコスパ的にはどうかな?という感じなのでマイナス1とさせていただきました。

• Fango2010さん
  • Fango2010さん

5 2019-05-25

ナマシアクレンジングクリーム
クレンジング後の水洗いで、ツッパリ感もなく、かと言ってオイルやメイクの残存感もなく非常に優れたクレンジングだと思います。使用方法に「軽くマッサージをするようにメイクになじます」と書いてありますが、個人的には、メイクの顔をまず水で軽く濡らした後でナマシアクレンジングをなじませて使用するのが気に入っています。直でなじませるより、使用感が軽くしっかりメイク落としができる気がします。
とにかく、良い商品です。とても気に入りました。

4 2019-04-21

セールでお試し
元々、アトピーの影響で肌が弱く、色々なクレンジングを試して自分に合うものを探しています。
このクレンジングは、出した時はちょっと固めのテクスチャですが、手のひらでのばすとなめらかになるので、肌にも負担が少なそうです。
洗い流した後で少しぬるつく感じがありますが、刺激も無く、翌朝の洗顔時までしっとりしているので、うるおいが保たれているのかな?
使い切ってみて、良ければまた買いたいですが、お値段が量に対してお高めなのが悩み所です。

4 2019-10-27

もちもち
乾燥肌です。
オイルクレンジングだと余計に乾燥するので、こちらを試してみました。
洗いあがりはふっくらモチモチです。
またリピします♪

5 2019-04-24

このタイプのクレンジングは初めて
洗う時の指通りは、軽くも有りませんが重くも無く、洗い上がりは驚く程明るく透明感が出ていました。
えっ〜!とすっきり感を感じ、鏡に見入ってしまいました。

4 2019-04-23

しっとり〜
レビューが遅くなりましたが、使い心地が良いです! ダブル洗顔が要らず、お肌もしっとりして 今まで使っていた洗顔に無い感じで良いなぁ。と思います。 又、最後まで使ってリピを考えたいと思います。

• simokyさん
  • simokyさん

5 2019-12-15

本日届きました。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

5 2019-12-14

手荒れ女子に最高
長年主婦湿疹に悩まされています。使う石鹸はかなり限定され、いつも悩むし新しいものに挑戦するのは控えるのですが、これは平気でした!オススメします。

5 2019-10-09

個数が多くなければ、ポストでの受け取りなので、留守でも安心。注文して翌日届くのでなくなりそうになってからでも間に合いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム