4 2021-12-25

良い商品
一週間使ってみました。
肌のトラブルもなくアイメイクも綺麗に落ちました☆気になっていた鼻の黒ずみも綺麗になりメイクのノリが良くなった気がします! 洗いあがりも突っ張り感がなくしっとりしていてW洗顔不要の言葉通り必要無いです。むしろW洗顔しちゃうと逆に突っ張って必要な油分までなくなりそうなのでしない方がいいと思います。
無くなったらまた購入したい商品の一つになりました。

• Tedwwwさん
  • Tedwwwさん

4 2021-12-13

いつもオイルを使ってますが、これから乾燥が気になるのでクリームで探してお安くなっていたのでお試しで購入。
肌に乗せてくるくるして乳化したらぬるま湯で洗います。
あまりマッサージは面倒なのと肌を擦りたくないので、馴染んたらすぐゆすいでますがしっかり落ちてます。
ゆすいでいても少し油分が肌に残ってる感じですがこれがしっとりなのかな?
ただコスパを考えたら購入金額の1000円が妥当のような気がしました。

5 2021-09-04

使いはじめてからもう一年以上たちますが、場所を取らず使い勝手の良いクレンジングです。
今はコロナで旅行にも行けませんが、以前は旅行に行く前に宿泊日数に応じて使いきる分を残し、新しいクレンジングを下ろしてました。
わざわざ容器に移し替えなくてとても便利。
使い心地はさっぱりより、しっとりです。
洗顔後、お肌がパリパリになる方はとても良いと思います。

5 2022-01-21

リピです
使い続けて約2ヶ月!
毛穴の黒ずみがだいぶキレイになってきました!最後にオイル化するところも気持ちいいです☆

4 2021-12-31

寒くなってきて洗顔もお湯を使う方も多いと思いますが、ナマシアは突っ張らずありがたいです。

5 2021-12-31

スーパーセールでお安く購入出来ました。とっても使い心地も良くショップの対応も良くて満足です。ありがとうございました。リピありかも?

5 2021-12-13

お肌に優しそうです
エコな容器で届きました!
乾燥する時期なので使うのが楽しみです。
とても早く届きました。

5 2021-12-11

いつもこちらの商品を使ってたのですが、お安いクレンジングに浮気をしたら、やっぱり何か肌の調子が悪いなーと思いました。
なので、今回また改めて購入しました。
このクレンジングが一番肌の調子が整う気がします!

5 2021-12-09

いつもジェル系を使っていたのですが、マスカラを落とすのが大変でした。これは肌に乗せたら溶けて良く馴染んだので、ゴシゴシしなくてもマスカラが落ちたので痛くなかったです。すすぎは脂っぽさが残るような感じでしたが、拭いた後はベタつかず以外とさっぱりしていて良かったです。

5 2021-12-07

使用してから毛穴がキレイになってきた気がします!これからも使い続けます!

5 2021-10-12

お風呂場に直接持って入っても心配ない容器で、逆さに置いても漏れる心配なく、置く場所も隙間などにも入りとっても便利です。勿論ゴミ出しも楽チン❗

5 2021-10-09

すごく良いです
クレンジングは大切、と聞いていましたが、こちらには感動しました。優しい肌あたりのクリ-ムで顔に乗せるとトロトロに溶けます。香りも優しく深呼吸したくなりました。洗い上がりはしっとり。水分を拭き取るだけで、このまま保湿も不用かも?と思うほどでした。はじめての利用で毛穴も目立たなくなっていて驚きました。さっそくリピートしました。

5 2021-09-15

これがないと洗顔出来ません!!というくらいに肌馴染みが良いです!まず指先で優しくクルクルとおでこから顔を一週すると2週目から角質が溶けて力を入れなくても指先で撫でるだけでツルンっと取れます!そしていつも女の子前には吹き出物が出来てたのですが、この洗顔を使い初めてから無くなりました!これからもずっと使い続けます(*^^*)

4 2021-04-22

マスク生活が長く続いて余りお化粧をしなくなりましたが、日焼け止めだけは付けています。意外と埃などがついて汚れているので、ナマシアクレンジングを使ってから洗顔してます。
洗顔後が突っ張らず嬉しいです。

5 2021-01-29

マスク生活が長いので、お化粧をする機会が少なくなりましたが、日焼け止めだけは毎日使用していますので、お風呂でナマシアしっかり汚れを落としてます。乾燥が気になる時期ですが、突っ張りもなくしっとりしてありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム