SEVENTEEN TRADING CARD SET「 2019 WORLD ...(SHOP choax2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たゃつさん
  • たゃつさん

最高です。
安い価格で売っていただきありがとうございます!
良いトレカがでました!ありがとうございました!

• Minjyosuさん
  • Minjyosuさん

4 2019-09-22

ありがとうございました
ポストに入る大きさで、不在にならなくて良かったです。
写真も、何枚もありがとうございました🙇

5 2019-09-19

完璧
けれんの公式トレカおまえありがとうございました!!またここのお店で買いたいです😍

5 2019-09-14

早く届きました!
ひと月前に予約した他店舗よりも早く届きました!
次回からはこちらで購入しようと思います♪

5 2019-09-07

届きました!
発送が遅れています。と連絡をいただきましたが、思っていたより発送も早くしていただけ、来たトレカにはおまけも付いていた為、大変満足しています。
また他より安く買えたので良かったです。
梱包もしっかりしていたので、また機会があれば頼みたいと思います。

5 2019-09-07

よかったです!
発送も早くてとてもよかったです。
さらに公式トレカのおまけまで!ありがとうございます!

5 2019-09-06

問い合わせにもすぐに対応してもらえたし梱包もしっかり防水してあって最高でした!おまけにケレンのトレカもついててとっても嬉しかったです〜!!ありがとうございました!!

最高です!
安く買えた上におまけも付いてきたので大満足です!配送も早かったので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います!

5 2019-09-06

おまけもついてきてとても満足です!次も利用したいです。

• ni52covさん
  • ni52covさん

5 2019-09-05

昨日届きました‼
大変、満足してます。ありがとうございます‼

• N02228698さん
  • N02228698さん

5 2019-09-02

安く買えて良かったです!
ありがとうございました!!

5 2019-09-02

包装がとても丁寧でした。配送も比較的早くて良かったです。次も利用したいです。

• はな1517さん
  • はな1517さん

5 2019-09-01

注文してからの対応が早かったのですごく良かった。

5 2019-08-31

ありがとうございました☆
安くで手に入り発送もすぐしていただきありがとうございました!またお願いします!

5 2019-08-31

ずっと楽しみにしていました
発送がとても速く有りがたかったです‼
次に購入する機会があるときもまた利用させて頂きます。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)