【メール便送料無料】Tシャツ Minecraft マ...(SPILL HOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keno6973さん
  • keno6973さん

4 2019-07-20

本当に14日近くかかりました。
もうちょっとはやくならないかな?とおもいました。
海外からなので仕方ないですけど。
本当に14日近くかかりました。
7/8注文→7/19日到着でした。
子供達がマイクラ大好きですごく楽しみだったので。
早速着てうれしそうです。

5 2019-08-23

メッチャ満足!
通りすがりの子が着ていたのを子供が欲しがりデザインも可愛かったので購入しました☺
レビューを見たら届くまで待たないといけないのかな?と思っていたけど、1週間も待たずにポストに投函されていて届いてきたのを見た息子は大喜び♪♪
まだサイズは大きめのなので長く着れそうです☆

• ainokanaさん
  • ainokanaさん

5 2019-08-09

マイクラ大好きな息子に
小2で普段130サイズを着ていますが、140を購入しました。
とてもピッタリで、大変喜んで気に入ってくれました!
5日夜に注文し、9日の14時くらいには届きました。
時間が掛かるとついてたので、こんなに早く届いてビックリ!
おまけのシールありがとうございました!

5 2019-07-20

満足です
マインクラフト好きの小2の息子に。
おまけにマインクラフトのシールもついていて大喜びでした。
弟が欲しがったので、次はサイズ違いで購入予定です。

5 2019-07-16

商品が届くまで時間はかかりましたが
息子がすごく喜んでくれました。おまけのシールもついて満足しました

• meez-aさん
  • meez-aさん

4 2019-07-10

糸の始末がけっこうあらい感じがします(^^;
ただ、こういった一過性の面白Tシャツみたいなものなので、楽しく着られたらいいと割り切っています。
柄は息子も喜んでいました!

4 2019-07-06

配送は遅かった。
注文してから、到着までは結構待ちました。
商品の質は結構いい感じ。
子供は気に入ってました。
個人的にはもう少し金額が安ければいいなぁと思いました。