2023/04/01
    hideki6189さん
    大満足でした
    歩留まりがかなり良かったです。これほど柔らかい部位があるのかと思うくらい柔らかく、キメがとても細かい控えめな霜降りで、赤身の美味しさが味わい深く、大満足でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2022/01/19
    まさあにぃ8558さん
    丁寧に梱包されて届きました。見た目は写真と同じで脂も程よく、良いものが購入できたと考えております。後日いただく時が楽しみで味次第でリピートすると思います。
    注文日:2022/01/11
    2022/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけますよう心掛けてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/28
    Pagenyonさん
    おいしいよ
    商品見本写真より脂部分が多く、体積でいうと、1/3を切り取って捨てました。 脂身をできる限り取り除いてから焼かないと、フライパンの場合、ものすごい油が肉からあふれ出し、すごく跳ねてきて危険です。 しかしながら、肉自体の味は素晴らしく、同じ店舗で買った輸入肉の柔らかハラミ(脂注入!)と比べると雲泥の差でした。 非常にあじわい深く、リピート予定の商品です。
    注文日:2021/09/16