【業務用】やわらか牛ハラミ メガ大盛り1k...(オールミート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

柔らかいです。
この値段でなら満足です。解凍して焼肉用にカットしてタレをからめて小分けして冷凍してます。
1回分フライパンで焼いて食べましたが柔らかく美味しかったです。
10年以上前は100g100円以下で売ってる肉屋でよく購入してましたが、その肉屋が廃業してからは購入する機会がなかったのと、段々と値上がりしてきて購入する気になれませんでしたがこの値段だったので買ってみましたが正解でした。また注文したいと思います。

• nana177さん
  • nana177さん

5 2019-08-26

旨い!
ホントに美味しいですね。
うっかり焼き過ぎてしまいましたが柔らかい!
説明書き通りスジに直角に切って頂きました。
軽い味付けがしてあるので
タレでもポン酢でも大根おろし醤油でも
合います。
厚みがあって食べ応え十分です。

4 2018-12-10

家族で食べました。美味しかったです。無くなったら、また頼みたいです。

5 2019-11-26

大満足しています。オ−トミ−ルさんありがとうございます

• uemuraさん
  • uemuraさん

5 2019-07-11

柔らかくて美味しい
家での焼き肉用に購入しました。塊なので切るのに慣れは必要ですが、柔らかくて美味しいです。
育ち盛りの子供が2人いる4人家族で食べますが、2回に分けて食べています。

• DX39Jさん
  • DX39Jさん

5 2019-05-22

冷凍真空パックだったので、少しガッカリしましたが食べてみると凄く美味しかったです。
1切れがあまり大きすぎると食べにくいですが、説明書の通りにカットすると食べやすく、味も良くなった気がします。
今度は真空パックなので何キロかまとめ買いして残りを冷凍します。

5 2019-05-09

ハラミ
炭火バーベキューでブロックで焼いてハサミで切りました。
パホーマンス抜群で皆さん興奮(笑)🎵

4 2019-03-09

まだ……
少し油が多いように見えます。キレイに並べられ真空になってました。
でも美味しそうですね🎵ステーキ肉も購入し食べた後なので、これから食べるので、また食べたら書き込みます。

• 孫8さん
  • 孫8さん

5 2019-02-18

柔らかくておいしいです。リーズナブルなのにボリュームがあって、満足です。

5 2018-10-30

非常に柔らかく美味しい肉です。
定期的にリピートで購入しています。

• segeichiさん
  • segeichiさん

4 2018-10-22

質はまぁまぁ
食べ方としては、ハラミなので焼くと肉汁が出まくるので上級者以外はフライパンで焼くのはおすすめしない。
おすすめはタレに漬けてオーブンや炭火で焼くか小さめに切ってカレーやハヤシライスにするとコクが出て実に美味い。

4 2018-08-09

想像以上に良いお肉でした。またリピートしたいです。

4 2018-07-18

多すぎて飽きるけど、美味しい
多すぎて飽きるけど、美味しいです。お店の味とは違う気がするけど、切り方とかが悪いのかな…?

• xj400tokkouさん
  • xj400tokkouさん

5 2018-06-26

大満足!
お肉は弾力があり説明書がありましたので非常にわかりやすくカットできました。また機会があればご利用させていただきたいとおもいます。おいしくいただけました。ありがとうございます。

4 2018-04-22

GWのバーベキュー用に購入しました。
ハラミ1kgでこの値段だと安いと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ