5 2023-10-14

もう何回目のリピだろうか?こちらの商品美味しくてコスパも良いのでこれからも宜しくお願いします。
とても綺麗なタンでした。

5 2024-01-21

何社か牛タンシチュー作るために購入していますが、下処理、質ともこちらの商品が一番です。

• natsue821さん
  • natsue821さん

5 2023-11-30

初めてこちらの牛タンを購入しました。よく塩釜焼きをしますが、こちらの牛タンは柔らかくとても美味しかったです。

5 2023-01-19

今回初めて、トライしました、見た目も味も合格です。・・・( ^ω^)・・・

5 2023-01-05

近くのお肉屋さんで、買っていたのですがお店が閉店されて、困っていました。
ネットで買う事を思い立ち、丸ごと売っているオールミートさんを見つけ初めて購入してみました。
お正月に丸ごと炊いて、薄切りにして食べるのですが、やわらかくてとても美味しかったです。
家族皆に好評でした。是非次の機会も、購入したいです。

• Genie0218さん
  • Genie0218さん

4 2022-11-17

タンシチューを作りました。大変満足しております。

• TW6915さん
  • TW6915さん

5 2023-01-09

家族皆んな牛タンが好きで購入しました。年末年始に実家で皆んなで食べました。柔らかくて美味しかったです。下処理もしてあるのでカットだけで良かったです。大満足です。

• rosaneraさん
  • rosaneraさん

5 2022-10-07

ブロックで牛タンが買えるなんて!!嬉しい限りです。リピートしようと思います。

5 2020-10-13

大きな牛タン(1kg以上有り)で半解凍にも時間がかかりました(到着から冷蔵庫で10時間くらい?)
半分に切って、半分は再冷凍、根元の半分は厚めに切って、キッチンペーパーに包んで、翌日 塩胡椒のみで網焼きしましたが、柔らかく、牛タンの良いお味がして、とても美味しくいただけました。残り半分は舌先に近い方なので、もう少し薄めに切って、刻みネギのせていただこうかな。
追記:残り半分、焼いたら堅かったので、角切りにしてネギと生姜とセロリでコトコト煮ました。柔らかくなって塩味のとてもさっぱりした良い味のスープになり、全部美味しく頂きました。

5 2017-01-17

リピ購入
お正月旦那さんの実家に贈って一緒に食べました。
かなり喜んでもらえたのと迫力があったので今回友人との新年会に
リピ購入しました。
これまた喜んでもらえました。
もう少しうまく味付けして焼けたらもっとおいしかったかな。
5人の大人でも全部食べきれませんでした。
満足です。
またイベントの際には購入しようと思います。

5 2021-06-02

美味しかった
厚切りにして塩焼きとシチューにしました
美味しかったです
またタンを食べた時はこちらで購入するつもりです

5 2018-03-18

厚切りステーキに
娘と主人の誕生日に牛タンの厚切りステーキを作ろうと購入しました。解凍方法のやり方が付属してあり参考にさせていただき、タン元を2cm程の厚さに切り9枚をステーキに、タン中とタン下は茹でて味噌漬けにしました。ステーキは柔らかくとても好評でした。今回のブロックははかってみたら1100gはあったと思います。これはまた機会があればリピです!

5 2017-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
お正月用に
お正月旦那さん実家に帰省した際一緒に食べようと思って贈りました。
おせちに飽きた頃の牛タン。美味しい!
6人でなかなかの食べ応えで味も評判でした。
とても喜んでもらえたのでまた利用したいと思っています。
値段、見た目、味どれもよかったです。

5 2021-08-22

先はカレーに元は薄くスライスして塩で頂きました。
美味しかったです。

5 2021-08-22

先はカレーに元は薄くスライスして塩で頂きました。
美味しかったです。

2021-08-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供出来る様心掛けてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン