牛タンブロック 米国産(平均約1.00kg)【...(オールミート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

満足
もう何回購入したか。いつも満足してます。

• beerrさん
  • beerrさん

5 2018-12-10

贅沢
タン元は1.5cmほどに分厚く切って焼肉(というかもはやステーキ)で頂きました。それ以外はこれまた大きくカットしてゴロゴロタンカレーに。とろとろで大変おいしかったです。
リピート決定です。
切った際に血がすこしでていたので流水解凍しながら血抜きするのがいいかもしれません。
私は解凍後にすこし水に晒しましたが味が薄くなったりといったことはなく美味しく頂けました。

5 2019-10-07

美味しいとこだけでした。
タン先はカットされ美味しいところだけの塊でした。
美味しかったです。

5 2019-08-18

素敵
無理言ったのに迅速な対応していただいて本当にありがとうございます(TT)
また買い物しようと思います(^O^☆

5 2019-01-06

うまかった!
柔らかくて美味しかったです。またリピしまーす!

5 2018-12-28

ギフト仕様で届きました
リボンで飾られ、ギフト仕様で届きました。
以前は、町のお肉屋さんで1本買って、味噌漬けを作っていたのですが
今はなかなか、見かけないので、こちらで頼みました。
お正月のおせちに飽きた時に、焼いたり、タンシチュウ、味噌漬けで食したいと思います。

5 2018-12-24

食べ応え抜群!
スライスして焼きタンと大きく切ってタンシチューにしましたが柔らかく非常に美味しかったです。また注文します

5 2018-06-13

牛タンブロック
すごく、ボリュームがあり
人が来るときやバーベキューをするときにおすすめです。

5 2018-04-24

牛タンブロック
満足できるボリュームで、人が集まるときに、おすすめです。

5 2018-03-23

牛タンブロック
すごく食べごたえのある、牛タンで人が集まるときに、重宝します。
おすすめできます。

5 2018-03-18

厚切りステーキに
娘と主人の誕生日に牛タンの厚切りステーキを作ろうと購入しました。解凍方法のやり方が付属してあり参考にさせていただき、タン元を2cm程の厚さに切り9枚をステーキに、タン中とタン下は茹でて味噌漬けにしました。ステーキは柔らかくとても好評でした。今回のブロックははかってみたら1100gはあったと思います。これはまた機会があればリピです!

5 2018-02-19

何回目か忘れましたが
何回目か忘れるくらい購入していますが
大変満足しています。

4 2017-12-22

まだ食べてはいませんが、大変丁寧な対応でした。ありがとうございます

• kats19さん
  • kats19さん

5 2018-11-04

好きなサイズで食べられる幸せ
薄く切ってもよし、厚切りにしても隠し包丁を入れれば柔らかく食べやすいです。自分の好きな量を好きなサイズで食べられるのがいい。

• すず013さん
  • すず013さん

4 2018-09-24

届きました!
凄い包装までギフト仕様でした!家で食べるように購入したのですが、こんなにギフト仕様で届けてくれるなら、ギフトとしても送れるなぁーって思いました!まだ食してませんが、タンシチューを作ろうと思ってます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン