【ネコポス送料無料】<maNara> マナラ化...(コスメガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

すごくいい。
注文から配送まで早かったです。
ずっと気になってた商品だったので思い切って購入しましたが、色味といい、使いやすさといい、かなり良かったです。
また購入します。

5 2018-12-14

リピートしてます
キチンとメイクをするときと、パパッとメイクをする時で分けているのですが、パパッとメイクの時は本当に大助かりです。

5 2019-04-23

今まで使用したリキッドファンデーションの中で使いやすいし、毛穴が、目立ちにくいです。機会があれば下地など一式揃えたい。

5 2019-04-16

くまが消えました。
年のせいもあり、頑固なくまがあったのですが消えてくれます。

5 2019-03-31

リピートです
スティックなので、手を汚さずに塗れる所がとても気に入っています♪
アレルギー体質で敏感肌の私でも、花粉の酷い今の時期でも安心して使えるのでとても助かります

4 2018-12-17

毛穴が気になり始め購入試し塗りですが良いかも。