★【ビーグレン】【b.glen】QuSomeローショ...(コスメガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,892円  買い物かごに入れる
  • m3ponさん
  • m3ponさん

5 2019-10-14

ニキビが出来にくくなりました!
この商品とプラスでベネフィークIMの乳液を使っています。
以前は顎と眉間にニキビが常にあって化粧で隠すのが大変でしたがこれを使い出してからは顎のニキビは完全に無くなり眉間のニキビも出来る回数は減り数も減りました。
もう他のに変えるのが怖くて仕方がないです。
お値段はするけど、それなりの仕事をしてくれているので大変満足です!

5 2018-05-18

届きました!
今まで、いろんな物を試してみましたが
これは最強でした
とりあえず、ローションとÇセラム買ってみました。
ずっと続けたくなるくらい ツヤツヤお肌になりますよ お化粧ノリも良くなりました
これから 紫外線に負けないように ケアしていきます

4 2018-06-23

お試しでためして
敏感肌ですがヒリヒリもなく赤みも出ず とりあえず肌にあったので 公式で買うのと悩みましたが 決められたように毎月継続で送られるという買い方が嫌で、欲しい時に買いたい私は高くつくけど こちらで買う事に。欲しい時に買いたいので。
頬の毛穴まだ完璧ではないけど減ってきてます。1本使いきるまで様子みたいと思います

5 2018-06-13

三本目です
ビーグレンにはまってしまいました。化粧水は直ぐになくなるので、予備です

4 2017-06-05

すぐにもちもちに!
アラフォーの悩みは尽きず、しみ、シワ、張り、たるみ・・・と問題が続出し始め、本格的に何かしようと思っていたところで、前からマークしていたビーグレンに初めてチャレンジ。使い始めて1回目で肌が変わったのが分かる!毛穴は1週間たったけれど変わらないけれど、ハリとモチモチ感は、翌日洗顔した後も続いている!そのあとに続く美白乳液なんかも、吸収が良くなるような気がして、基礎のお手入れが楽しくなってきた今日この頃☆

5 2017-12-24

満足です
ネットでいちご鼻、開き毛穴で見ていたらこちらの化粧水が出てきて気になったので購入です。
この化粧水とCセラムを使っていちご鼻、開き毛穴が一週間で小さくなりました!鼻を見るのが嫌だったのですが化粧するのが嬉しくなるぐらいの変化があったので星5です。
ただ、乾燥してきます。なのでクリームも購入しまし。くすみもなくなった気がします。

3 2018-05-08

トライアルを使ってみてからの購入
トライアルで化粧水がとてもしっとりとしていたので洗顔料とこちらの化粧水をかいました。
独特のにおいがあって、しっかりと保湿感がありますが、本当に肌によいのかはまだわかりません。振るととても泡立つので…