<Esthe Pro Labo> エステプロラボハーブ...(コスメガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-11-28

エステで12000円とかで買ってた商品がこの値段はありがたい…!
元の値段が高い上に送料もあるので値段はもう少しさげてほしいところ💦

5 2019-06-02

商品自体に問題はありません。梱包も丁寧ですし、発送も早いです。

5 2018-12-26

配達早かったです!
すぐ発送いただき、到着しました。サロンよりお得に買えて嬉しいです。シリアルナンバーもあり、梱包も丁寧でした!ジンジャー好きなのでリピートしたいと思います!

5 2018-07-05

安い
ほかに比べて安いと思います。
品質も問題ありませんでした。前からずっと飲用しているので、安く続けられるのはありがたいと思います。

5 2017-01-18

お通じがとてもいいです
リピでまた頼みました。エステで定価で買っていたので、こちらで安くみつけてラッキーでした。たまにする週末のプチ断食の時に使っています。朝と夜腹持ちもいいですし、朝は快便で体の中がキレイになったと感じられます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他