<Esthe Pro Labo> エステプロラボハーブ...(コスメガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円  買い物かごに入れる
  • ごま7110さん
  • ごま7110さん

5 2020-10-11

発送が早い
もともと飲んだことがあり、今回注文しました(*^^*)梱包も丁寧で、発送も早かったので助かりました。またリピしようと思います。

5 2020-07-23

飲みやすい
友人の口コミで初めて頼みましたが、美味しくて飲みやすかった。またリピします。

5 2020-06-01

家内がとてもお気に入りで購入させられました。
毎日の体調管理に役立つそうです。
ただ、おなかの脂肪は少しも減らないように思います。( ノД`)シクシク…

5 2020-01-08

対応が早い!
忙しい時期の年末年始をまたぐ時期に注文させて頂きましたがすぐに届きました!対応の速さに驚きました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

5 2020-01-03

注文から発送までがとても早く、梱包もしっかりして頂いており、また次回も利用したいと思えるお店でした。今回はありがとうございました。

5 2019-09-09

リピーターです
毎朝飲んでいます。
高価なのですが、お値段に見合った商品だと思っています。

• TアイナTさん
  • TアイナTさん

5 2019-10-15

迅速丁寧な対応でとても信用できます。
また、よろしくお願いします。

4 2018-06-02

2本注文したのに…
不足分を送っていただいたので、追加で評価します。
連絡後はとても迅速に対応していただきましたので、評価上げます。
今回は、私もすぐに箱を開けて確認しなかったので、勉強になりました。
以前の評価です。

箱を開けたら1本しか入っていません!
伝票は2本になっており、クレジット決済もされています。
すぐに箱を開けて確認しなかった私も悪かったですが、どういう事でしょうか?
明後日からファスティングをするつもりでしたが、予定が狂いました。
早急な対応をお待ちしています。

5 2017-07-21

頼んでからの配送めっちゃ早かった。
リピートですがいつも頼んですぐくるので助かります。
酵素でダイエットしたいけど…
頑張るぞ

3 2019-03-19

痩せはしない
体にとって良いことはしてるなーって気になるけれど、痩せはしない。甘味があって飲みやすい。炭酸水と割って飲んでます。

3 2017-05-14

間違ってた。中の瓶が。
お手頃価格だね 楽しみです。痩せれると嬉しいです。内臓も効くようだし。
だと、楽しみにしてたんですが 間違っている瓶だと 知らず飲んでしまい
母親が 気がつき 教えてくれました。
もう片方も 間違ってたら 連絡しようと 思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他