5 2021-05-03

とてもいいお買い物
ネットの買い物で、久しぶりに良いものに出合いました。今まで見たことないほど大きく、美味しいエビでした!また買います!

5 2020-06-12

美味かった(^^♪
エビの特大サイズ、食べ応えがいい生でも蒸してもいいし食べ方いろいろ楽しいですよ(^^♪

• 琉球333さん
  • 琉球333さん

4 2020-03-16

琉球333
一度 両親へ購入したことがあってとても好評だったので今度は自分達家族様に購入しました。ぷりぷりでとても美味しく頂きましたがあまりのぷりぷり感で年寄りには硬い感じみたいです。

5 2020-03-10

ドハマリです
ほとんどエビフライで食べましたが、本当に美味しいです。甘さがあり身がプリプリしていて、何本でも食べれます。息子は尻尾までしっかり食べて、また買ってねと大絶賛。毎月買いたいと思ってます。すぐになくなっちゃうのでもう少し入ってるのを買いたいです。それぐらい美味しいです。

5 2020-02-22

プリっプリで美味しかったです
主人の誕生日に大きなエビフライを食べさせてあげたくて購入しました。本当に大きくてプリプリですごく美味しかったです。また購入したいです。

5 2020-01-08

美味しかったです
フライ 天ぷらで食べました どちらも美味しく頂きました

5 2020-01-08

美味しかった
発送も早くとても良かったです。
何より、とてもプリプリして凄く美味しかったです。

2 2020-12-25

初めて買いました!
レビューも参考に買ったのですが
特大って言葉に期待し過ぎたのか?さほど特大な感じはしませんでした。
物によって大きさに違いも、残念です。。。

3 2020-05-26

確かに大きくて食べ応えがあります。
ただぷりぷり食感と言うより固くて海老の甘味が無かったです。
大好きなエビフライを作りましたが子ども達から『美味しい』の声が出なくて残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ