• 5 2021-01-15
  • ハマります
  • 以前に詰め合わせを購入したら、特に銀だらが美味しかったので、今回は単品で!たっぷりの味噌で漬けているためか、しっかりとした味で、脂の乗りも良くご飯か進みます。とにかく味噌が美味しいので残った味噌がもったいなく感じました。ハマります。 ・・・(続きを読む
  • とんまるき8373さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 1 2021-01-08
  • がっかり・・・銀鱈にしては脂乗りがいまいちでした何より西京味噌が多すぎてふき取るのも大変ですし塩味が強すぎますなによりお味噌の味がおいしくないいろんなお店のを食べていますがこの商品はリピは無いかな ・・・(続きを読む
  • スコmamさん

5 2021-03-22

ちょっと高価ですが、大変美味しくいただきました。脂ののりが最高です。

5 2021-06-13

すこしやすいとうれしいです。何度も買わせてもらってます、きれいな包み紙で丁寧な包装、紙袋がはいってるなどすごくいいです、また店のほうにもいかせてもらいます。

5 2021-05-28

すこしやすいとうれしいです。何度も買わせてもらってます、きれいな包み紙で丁寧な包装、紙袋がはいってるなどすごくいいです、(今回ははいってなかったですが)また店のほうにもいかせてもらいます。

5 2021-05-12

4 2021-04-20

紙袋が入っててよかったです、すこしやすいとうれしいです。

• COMASAさん
  • COMASAさん

5 2021-03-08

とにかく美味しい!
とにかく美味しい!
広島では銀ダラが手に入りにくく、ネットで探していました。値段も量も手頃、2切れづつ袋に入っているので使い勝手も良く、お勧めです。

5 2021-01-15

ハマります

4 2020-12-02

値段ははりますが、美味しいものは美味しい!
息子もおいしく食べてくれました。

4 2019-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で初めて購入しました。先方から届いたとすぐお礼の連絡を頂きましたが、こちらでは何も分からないので星は4つとさせて頂きました。

• 96982753さん
  • 96982753さん

4 2020-06-18

おいしくいただきました
骨なしで味付け具合も上品な味でした
もう一度購入したいと思っています
もう少し賞味期限が長ければストックできるんですがね

• hideG7291さん
  • hideG7291さん

4 2020-05-24

フライパンシートで簡単に調理でき、身はしっとりとしていて じつに美味い。お勧めします。

4 2020-05-13

母の日のプレゼントで購入しました。
発送連絡が来ないまま当日になりヒヤヒヤしましたが、母から届いたとの連絡が・・
その直後に発送メール。
おい、おい!って、感じでしたが、間に合ったので良しと・・
味の感想はまだもらってませんが、美味しかったと報告があったら、リピあります。

5 2020-05-08

さっそく食べました
身がふっくらで脂がのって美味しかったです。
また次回は違うお魚を試してみたいです。

4 2020-05-03

お値段が高いですがとても美味しかったです
スーパーセールの時に購入検討させていただきます

• machigomeさん
  • machigomeさん

5 2020-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に
知人の老夫婦へのお返し
タオルなどの品物より、普段の食事のお供になるものの方が喜ぶかと思って購入
美味しかった!と、とっても喜んでもらえました
また、贈答品に利用させていただこうと思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚