早期割5%OFF 銀だら 西京漬け 6切れ入【送...(西京漬け・海産物 いしもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hideG7291さん
  • hideG7291さん

4 2020-05-24

フライパンシートで簡単に調理でき、身はしっとりとしていて じつに美味い。お勧めします。

4 2020-05-13

母の日のプレゼントで購入しました。
発送連絡が来ないまま当日になりヒヤヒヤしましたが、母から届いたとの連絡が・・
その直後に発送メール。
おい、おい!って、感じでしたが、間に合ったので良しと・・
味の感想はまだもらってませんが、美味しかったと報告があったら、リピあります。

5 2020-05-08

さっそく食べました
身がふっくらで脂がのって美味しかったです。
また次回は違うお魚を試してみたいです。

4 2019-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で初めて購入しました。先方から届いたとすぐお礼の連絡を頂きましたが、こちらでは何も分からないので星は4つとさせて頂きました。

• 96982753さん
  • 96982753さん

4 2020-06-18

おいしくいただきました
骨なしで味付け具合も上品な味でした
もう一度購入したいと思っています
もう少し賞味期限が長ければストックできるんですがね

4 2020-05-03

お値段が高いですがとても美味しかったです
スーパーセールの時に購入検討させていただきます

• machigomeさん
  • machigomeさん

5 2020-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に
知人の老夫婦へのお返し
タオルなどの品物より、普段の食事のお供になるものの方が喜ぶかと思って購入
美味しかった!と、とっても喜んでもらえました
また、贈答品に利用させていただこうと思います

• Y Yさん
  • Y Yさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-23

今まで一番!!
西京漬が好きで、色んな店のものを食べたことがありましたが、今まで食べた中で、一番美味しかったです!
大きな切り身で脂がのってて、味付けもサイコー! 魚嫌いの子供もコレなら食べれる!と、喜んで食べました。
また購入したいです♪

• 楽天WMさん
  • 楽天WMさん

5 2020-01-07

身がふんわりとして、とても美味しくいただきました。
到着後2〜3日が食べごろとの事でしたが、到着すぐも、1週間後も美味しかったです。
また、受付担当の方が大変気配りのある方で、気持ちよくお買い物ができました。

• hana×hanaさん
  • hana×hanaさん

5 2019-01-06

おいしい!
焼き上がりの身がふわふわ、味はしっかり旨味があって美味しかったです!
ありがとうございました!!

• mixy0987さん
  • mixy0987さん

5 2019-06-21

大変美味
身はふっくら、味も上質。6切れでお買い得です。

5 2019-05-07

味噌が美味しかったです
少々、お高いなぁと思ってましたが味噌が本当に美味しい。もちろん銀ダラも美味しかったです。
値段的に手頃な所もあると思いますが、ここは余計な添加物は入ってませんでした。
以前購入していた所は美味しかったけれど、添加物が気になっていました。
またリピートします。

• 1101yukiさん
  • 1101yukiさん

1 2020-01-16

銀鱈でしょうか?
身がとろけてスプーンですくって食べました。
MAILで問い合わせたところ、ホイルで包んで焼いてくださいとのこと。
西京漬けは方々から取り寄せていますがこんなの初めてです。お客様のお皿に乗せられないほど
形がありません。西京味噌のお味は良かったです。
これ一切れ800円。通販で失敗ははじめてです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚