冷凍エビ【送料無料】ブラックタイガー え...(西京漬け・海産物 いしもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

本当に美味しいです
今回で三回目の購入です。前回が美味しいからすぐになくなってしまうので、今回は倍の数のを買ってみました。
やっぱり毎回美味しく頂いてます。噛んだときのプリプリ感はたまりません。本当に美味しいです。もちろんまた買わせていただきます。

• frm.118さん
  • frm.118さん

4 2019-10-22

思ったより大きくなかったです。でも、たくさんあったのでいーっぱい食べれましたー

• hana5100111さん
  • hana5100111さん

5 2019-07-16

孫の誕生会に、エビフライ作りました。
プリプリでとっても美味しかったです。
家族みんな喜んでくれて、楽しい誕生会になりました🙆

5 2019-05-26

大きくて満足
とても大きく、しっかりしていて、プリップリッでした!
海老フライやオリーブオイルソテーにして、頂きました。
とっても、美味しかったです。
GWに、主人の実家に長くお世話になるため購入しました。
2ブロックに、分かれていて 使いやすかったです。
また、購入したいと思っております。

5 2018-09-13

おいしいエビです
商品の品質には大満足なのですが、大きな冷凍の塊になっているので驚き。
鮮度を落とさずに小分けする方法をアドバイスしてください。

2018-09-15
有難うございます。
小分けの仕方についてですが、
直接、流水をかけてバラして、なるべく完全に溶けない内に再凍結してください。
特別方法が無く、ありきたりの答えで申し訳ありません。
長期間の保存でなければ小分けした後も問題なく、美味しく召し上がって頂けます。

塊でなくバラになった商品もあるのですが、品質が劣るため販売しておりません。

また、より使い易く高品質な商品の販売を心がけて行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-12-07

まだ届いていませんが‥
年越しの準備に購入しました。今回初めて購入しました。また届いたらコメしたいと思います。お店の対応はきちんとしてます。

5 2019-01-01

ぷりぷり
プリプリで美味しいです。
全体を解凍しないといけない部分もありますぎが美味しいです。

5 2018-01-01

正月用に購入
とても大きく、身もしっかりと詰まっていて皆さん喜んで食べてくれました。

• 306ゆうさん
  • 306ゆうさん

5 2017-09-29

大満足
本当に大ぶりのエビでした!!
色々な料理が作れて大満足です。しいえ言えばもう少し小分けの冷凍であれば良かったです。一度に解凍することになるので、ちょっと大変でした。でも美味しかったです。また購入したいです。

5 2017-08-04

2回目です。大きい良いエビです天ぷらやエビフライが最高でした。

5 2017-03-30

期待通りの大きいエビでした。うまいエビフライ最高😃⤴⤴

5 2016-12-25

丁寧な梱包
丁寧ですし、立派なブラックタイガーがぎっしり!冷凍庫にもかさばらずにしまうことができます。
品も良く、色々と使い回すことができそうです。

4 2017-11-22

楽しみ!
お正月用に買いました!まだ箱の中に入ってますが 食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ