• 鮎12さん
  • 鮎12さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-16

1人暮らしにも家族にも。贈り物にお勧め!
お味噌の甘みと脂がのったお魚の味が絶妙にあっていて大満足の味でした。魚焼きグリルがないためトースターを用いましたが、簡単にとても美味しく焼けました。友人にもお裾分けすると、「実はお魚が苦手だったけれど、これは全く臭みがない。初めて魚が美味しいと思った」と大好評でした。
また、色々な種類のお魚が切り身でひとつずつ個包装になっており、一人暮らしの方や家族でお魚の好みが違う場合にも便利だと思いました。贈り物にもお勧めです。

5 2020-02-18

リピートです。昨年に引き続き、お正月にウチのカミさんの実家へお年賀として送りました。魚の種類が多いのが決め手となりました。

4 2020-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
発送も早く、祖父母への内祝いでの贈り物でしたが、すぐ食べられて美味しかったと喜ばれました!
お肉よりお魚が喜ばれる年齢でも安心して贈ることができて良かったです!

5 2019-08-22

退院祝いの贈り物にしたのですが、味が良かったと大変喜ばれました。ありがとうございました!

5 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
※贈り物のため、撮影できず。(^^ゞ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚