極上 西京漬け セット 送料無料【選べる3種...(西京漬け・海産物 いしもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

まずは銀だらを頂きましたが、しっかり味噌が染み込んでいて口の中でうま味が広がります。さわら、金目鯛も楽しみです!

5 2019-02-04

西京味噌が素晴らしい。
西京味噌が素晴らしい。
これほどたっぷりした味噌を使っての西京漬けは初めてだ。
誰にも勧められる。

• gakkun1123さん
  • gakkun1123さん

5 2018-12-13

お歳暮の品として送りました。大変喜ばれました。

5 2018-12-07

絶品です
今まで食べた西京焼き中で一番でした。
しっかりした味で、お酒にもご飯にも良くあいます。急な来客予定が入り8切れ入りと合わせて購入しました。お土産にも大変喜んでるもらいました!

• Albireo13さん
  • Albireo13さん

5 2018-10-11

前回、こちらの詰め合わせを遠方の親戚に送ったところとても喜ばれたのでリピートしました。スーパーで売られているような物とは全然違い、とっても美味しかったとのことでした。ありがとうございました。

4 2016-09-05

美味しい
予想以上に美味しいが、3種は要らない、好きな魚だけに絞れれば
リーピートしたい。

5 2018-01-28

素材と味噌と技のバランスが良い
臭みが全くなくとても美味しく頂きました!
焼く前に味噌を落としますが手に匂いがつかなかったことにも感激しました!普段西京漬けが苦手という人も 癖のない上品な味に喜んで食していました!

5 2017-07-07

商品の要望に応えてくださいました
体の不自由な方に贈るため、魚の骨の希望をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、とても親切で感謝しております。ありがとうございました。

5 2016-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物で
西京漬け2度目の購入しました。送った先様からの要望で大変美味しいとの事、年内に再度購入する見込み!

5 2016-09-17

たまたま お使い物で購入しました。
いつも いろいろ お使い物に楽天で送っていましたが、送り先より
美味しかったとの事、また、食べたいと連絡ありました
早速、お気に入りに登録して 無くなり次第 注文したいと思います
ただ あす楽があれば 尚良いですが 。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚