極上 西京漬け 送料無料 母の日ギフト【選...(西京漬け・海産物 いしもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-17

新鮮でおいしい
先ずは、鯛の西京漬を頂きましたが、美味しかったです。妻も美味しかったとのこと。魚そのももが新鮮と思いました。また追加で買いたいです。

5 2020-12-28

お得
種類も多くて選べるのが良かったです。
有難う御座いました。

5 2021-03-31

御飯に良く合います。
追加注文ですが、銀鱈を早速頂きましたぁ、御飯に良くあって美味しかったです。満足です。

• katu0450さん
  • katu0450さん

5 2021-03-10

食べたい時にすぐ届く西京漬け
先日、銀だらを注文して、美味しかったので再注文致しました。今回は(選べる3種)で銀だら、さわら、金目鯛をセレクト致しました。銀だらは勿論、金目鯛も美味しく頂きました。

5 2020-12-11

どの魚の切り身も美しく丁寧で感激します。
焼く前から旨く感じます。
最高の贅沢を味わえます。
これからも、いい仕事していって下さい。

5 2020-12-11

銀鱈がとにかく絶品。
丁寧で繊細な仕事を感じます。
超お勧めです

5 2020-12-10

こちらの商品は骨がほとんどないので本当に食べやすくて有り難いです。

5 2020-08-05

便利で美味しい。レンジで温めて食べれるのが最高。味噌漬けの魚は焦げるから焼くのが難しいしグリルの掃除も面倒だけどこれはレンジで出来るので助かります。

4 2020-05-23

コロナの影響もあり 母の日には 間に合わなかったのですが、母から 美味しかったと 満足してもらえました。

5 2019-07-25

まずは銀だらを頂きましたが、しっかり味噌が染み込んでいて口の中でうま味が広がります。さわら、金目鯛も楽しみです!

• はゆ143さん
  • はゆ143さん

5 2020-04-15

美味しいものは元気になりますね!
コロナで気が滅入ってしまって自分へのご褒美に。
たっぷりとしたお味噌にふっくらとしたお魚が!
焼いても固くならず、厚い身がプリプリとして、お味噌の味もしっかり...
焼く前に軽く落としたお味噌も焦げる手前まで炙って食べちゃいました!
ごちそうさまです。

5 2019-02-04

西京味噌が素晴らしい。
西京味噌が素晴らしい。
これほどたっぷりした味噌を使っての西京漬けは初めてだ。
誰にも勧められる。

• gakkun1123さん
  • gakkun1123さん

5 2018-12-13

お歳暮の品として送りました。大変喜ばれました。

5 2018-12-07

絶品です
今まで食べた西京焼き中で一番でした。
しっかりした味で、お酒にもご飯にも良くあいます。急な来客予定が入り8切れ入りと合わせて購入しました。お土産にも大変喜んでるもらいました!

• Albireo13さん
  • Albireo13さん

5 2018-10-11

前回、こちらの詰め合わせを遠方の親戚に送ったところとても喜ばれたのでリピートしました。スーパーで売られているような物とは全然違い、とっても美味しかったとのことでした。ありがとうございました。