5 2021-05-17

母の日にプレゼント
親からの希望で注文しました。
指定した日に到着し、喜んで貰えました。
まだ、食してはいないようですがコロナ禍のプチ贅沢です。

• 高橋0204さん
  • 高橋0204さん

5 2021-05-07

知人への贈答として購入しました。知人からとても美味しいとの感謝の言葉がありました。

5 2021-01-23

間違いない
西京漬けが好きでレビューのコメントも良く注目しました。間違いなくおいしかったです。
脂ものってご飯がすすむおいしさです。

5 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお歳暮で。
帰省出来ない状況な為、お歳暮で両親に贈りました。
感想を聞いたところ大変喜んでおり良かったです。また機会あれば利用させて下さい。本当に良いものをありがとうございました。

5 2020-11-25

満足!
両親に贈りました。おいしいと大変喜んでくれました。
2回目ですが、またお願いしたいと思います。

5 2020-10-23

骨が無くてとても食べやすかったです。冷凍保存については何も書かれていないように思いましたが、冷凍してみました。

4 2020-08-16

どれも綺麗な形の切り身で良かったです。骨なしとありましたが、鰆の一つには鋭い骨が結構たくさん有り、丁度来客に当たってしまい食べ辛そうで、それに関してはちょっと残念でした。

5 2019-06-29

美味しいです
亡き母親の実家は北陸でした。昔から祖母が四季折々に美味しいお魚や蟹、甘海老など海の幸を食べさせてくれたので、魚にはちょっとうるさい私です、今回頂いた西京漬け、鰆から夕食にフライパン用ホイルシートでじっくり焼きました、とても味噌も脂ものってて御飯も日本酒も進みました。また買いたいと思います。

5 2019-07-13

とても喜んで頂けました。
贈り物で、美味しかったと言って頂けました。

5 2019-07-12

良かったです。
母の日のプレゼントに購入しました。とてもおいしかったと、喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-07-06

大変美味しかったです♪
どれもぷりっぷりとして美味しかったです♪
特に孫はさわらがお気に入り。
パクパク食べてくれました。
冷凍ではないのでドリップもなし臭みももちろんなし
抜群のおいしさでした。
贈答用にも喜ばれること間違いなしです♪

4 2016-07-23

御礼に
御礼に送ったもので、相手さまに確認もできませんので味等はわかりません。
私は、その時に自分が食べたいものを送ることにしているので、美味しいことに期待します。

• msk150213さん
  • msk150213さん

5 2019-06-18

父の日に贈りました。父の日前日に慌てて注文したので当日には間に合いませんでしたが、早く対応して下さり、思っていたより早く届きました。味はわかりませんがとても喜んでいただけたので大満足です。また利用したいと思います。

5 2019-05-15

母の日
義理の母へ送りました。とても美味しかったと言ってくれました。

• トト9026さん
  • トト9026さん

4 2019-02-21

お歳暮に利用しました焼くだけで美味しい高齢者にもってこい

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚